наконецто созрел хочу купить фотоаппарат, но...
Создана: 23 Ноября 2006 Чтв 0:53:39.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3936
-
хочеться, колется, в общем маленький незаметный, но хороший, смотрел есть либо сонька, либо самсунг, хотя самсунг не сильно жалуют.
енто про те у которых обьектив маленький и внешне не выдвижной, чем он отличается от выдвижного? - всмысле качеством?
может кто поделиться своим опытом да может скажет где подешевле купить? -
у меня сонька "с выдвижным" Sony Cyber-shot 6.0,но не маленькая-в пятнашку уложился(раздел ПОНТЫ ).
совет-не гонись за пикселями-для хорошего качества фоток размером,скажем 10*15 вполне достаточно 3-4 пикселей,ну если только ты не собираешься делать плакаты во всю стену!
при отправке в нет мне приходится постоянно сжимать,чтобы весили меньше. -
-
Lё-Xa писал :у меня сонька "с выдвижным" Sony Cyber-shot 6.0,но не маленькая-в пятнашку уложился(раздел ПОНТЫ
.
У нас Sony Cyber-shot 6.0 "с выдвижным" в магазине ЛЕНТА стоит 4500 руб. новый.....
.....за 15000 можно взять "очень" навороченный, но нах не нужный фотоаппарат.....
А качество на всех мыльницах одинаковое......
Брать дороже 6-7 тыс. - выбрасывать деньги...... -
Три Поросёнка писал :
У нас "с выдвижным" Sony Cyber-shot 6.0 в магазине ЛЕНТА стоит 4500 руб. новый.....
.....за 15000 можно взять оченьавороченный но нах не нужный фотоаппарат.....
А качествона всех мыльницаз одинаковое......
Ну,не знаю...я брал летом,в Эльдораде.СО ВСЕМИ прибамбасами,а так он стоил около 12 рублей,я чё-то сомневаюсь,что ТАК ценник мог изменится...
Ну а насчёт одинакового качества-этож априори не так! -
Lё-Xa писал :Ну,не знаю...я брал летом,в Эльдораде.СО ВСЕМИ прибамбасами,а так он стоил около 12 рублей,я чё-то сомневаюсь,что ТАК ценник мог изменится...
!
мне лень искать на сайте ЛЕНТЫ - это обыкновенный супермаркет....
смотри на
[внешняя ссылка] - г. СП-б
Цифровая фотокамера SONY Cybershot DSC-S500 6MPix, Zoom3x, USB, Memory Stick Duo - 4270 руб.
и т.д..............
.....просто включи поиск по "SONY Cybershot"
Ещё раз
у мыльниц нет разницы в качестве....
Все сделаны на одинаковых матрицах и процессорах....
Качество меняется от объектива и то на полу=проф камерах.... -
Нашёл
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-S600 максимальное разрешение 2816x2112 , количество пикселов 6 млн. , выдержка 1/1 - 1/2000 сек , диафрагма F2.8 - F5.1 , запись видео , запись звука , вспышка встроенная, до 11 м, подавление эффекта красных глаз , видоискатель оптический , скорость съемки 1.43 кадр./сек , 100x52x37 мм , 133 г , Поддерживаются карты памяти Memory Stick DUO или Memory Stick DUO PRO. , 80 - 1000 ISO , 31 - 93 мм , 3x , +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени , 30 кадров/с , 85000 пикселов, 2 дюй
Цена-6063 руб.
Но...в Питере!В интернет-магазине!Сейчас!
А я говорю-в Омском! Эльдорадо! Летом! -
Для Леши:
1. ЗамПоТеху надо име5нно СЕЙЧАС по 4500, а не летом по 12000....
2. Доставка в Омск стоит из любого магазина инет или другог + 300-500 руб....
3. Я в Питере живу и говорю то что вижу своими глазами, не в интернете а в обычных магазинах, не думаю что в Омске такой большой разброс цен с Питером...
...выбор да, меньше, разброс цен на ширпотреб - вряд ли...
PS:
Lё-Xa писал :Нашёл
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-S600 максимальное разрешение 2816x2112 , количество пикселов 6 млн. , выдержка 1/1 - 1/2000 сек , диафрагма F2.8 - F5.1 , запись видео , запись звука , вспышка встроенная, до 11 м, подавление эффекта красных глаз , видоискатель оптический , скорость съемки 1.43 кадр./сек , 100x52x37 мм , 133 г , Поддерживаются карты памяти Memory Stick DUO или Memory Stick DUO PRO. , 80 - 1000 ISO , 31 - 93 мм , 3x , +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени , 30 кадров/с , 85000 пикселов, 2 дюй
Цена-6063 руб.
!
Ты там много буковок написал в своём описании чудо фотоаппарата за 6000, можешь мне рассказать чем он отличается от того что за 4200 руб....
(то что с лета он в цене упал в 2 раза я тебе уже доказал вроде)
Желательно с примерами....
Расскажешь нам разницу в мыльницах ....
Похохочем.....
Мне просто интересно, зачемты перечислил нихера не значащие параметры, которые лично ТЕБЕ не понятны......
-
Lё-Xa писал:Перед тобой не буду оправдываться.
Не умеешь с людьми общаться,сиди в Питере и не гавкай.
Ни на один поставленный мной вопрос ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ответить....
...ни одну мою фразу ТЫ НЕ МОЖЕШЬ оспорить...
Таких как ты тов. "Гео", завсегда учил...
...и учил с примерами и ссылками, ПРИМЕРАМИ И ССЫЛКАМИ НА ДОКУМЕНТЫ....
....учись .....
......и жуй травку, там куда я тебя послал....
-
Хватит сратся, ветку нада почитстить от вас!
Недавно тоже взял себе цифру маленькую, чтобы можно было за сабой таскать. Но т.к. переходил на нее с псевдо-зеркалки, то долго искал что-нить хоть отдаленно походящее на предыдущий мой фотоаппарат по функциям. В конечном счете пришел к Nikon P4/P3 и Sony N1, щас кажется уже есть N2. У них у обоих матрица 1/1.8. Все остальное что щас есть на рынке из копактов идет с матрицей 1/2.5 так что там выбирать стоит из нравится и ненравится. Если не знаешь, но хочешь разобратся - почтай вот эту статью [внешняя ссылка] (я до сих пор не могу ее до конца дочитать :) но в общем очень полезный материал), а так же советую почитать отзывы на сайте club.foto.ru там и фотки можно посмотреть сделанные обычными юзверями. Тесты очень неплохие пишут здесь - [внешняя ссылка] -
1. Мыльницы - ОДИНАКОВЫЕ!!!
2. Разные юзвери в зависимости от кривизны рук по разному фотографируют одним и тем же фотоаппаратом, поэтоу сравнивать чьи то фото и делать выводы - ДЕБИЛИЗМ!!!
3. Функции в фотоаппарате 99% населения НАХЕР НЕ НУЖНЫ, Вы один фиг будете снимать в АВТОМАТЕ!!!
Кто может опровергнуть - Велкам, остальные "ТЕОРЕТИКИ" идут пастись вместе с Лё-Шей.....
Фото (мыльницу) надо выбирать
1. По цене
2. По удобной вам толщине и эргономике
ВСЁ!!!