Пройти курсы обучения массажа
Создана: 23 Февраля 2017 Чтв 20:09:10.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3506
-
-
Ну я понимаю что до медицинского массажа в соответствующие учреждения меня не допустят без мед образования. Скажем так, хотелось бы добиться максимума который возможен без мед корочки. Если вы про заработок, то пожалуй я бы хотел добиться такого уровня чтобы и зарабатывать этим. Нашел старую тему, рекомендуют в ОмГМУ, позвоню туда завтра. -
3D-Micha писал : Кто владеет информацией о школах обучения массажа? В поисковике инфы много, но хотелось бы услышать какие-то отзывы, рекомендации. Не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
Факультет среднего профессионального образования ОмГУПС — Омское медицинское училище железнодорожного транспорта (ОМУЖТ)
Институт повышения квалификации и переподготовки (ИПКП)
Курсы повышения квалификации
«Медицинский массаж»
«Оздоровительный массаж»
Контакты:
Институт повышения квалификации и переподготовки (ИПКП):
6444046, пр. Маркса, 35, ауд. 246
Тел./факс: (3812) 31-82-38, (3812) 44-39-02
E-mail: ipk@оmgups.ru -
3D-Micha писал :
Ну я понимаю что до медицинского массажа в соответствующие учреждения меня не допустят без мед образования. Скажем так, хотелось бы добиться максимума который возможен без мед корочки. Если вы про заработок, то пожалуй я бы хотел добиться такого уровня чтобы и зарабатывать этим. Нашел старую тему, рекомендуют в ОмГМУ, позвоню туда завтра.
Не знаю я учился в третьем медучилище. Республиканский колледж,т.н.
Мед универ подобрал вроде к себе его но курсы там точно остались.
Друг на друге учились основам, а чтобы получить сертификат спеца, надо было старушек по адресам навещать. -
-