Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:10 pm |
|
|
Собираюсь купить телик...до 20 тыс.рублей...а сам ничего в них не понимаю...мож кто подсказать какой лучше взять...какой производитель лучше...мне предложили взять Rolsen RL-32B04U...но совет исходил от менеджера магазина Эксперт...а да...кстати и в каком магазине то лучше взять? Не хотелось бы переплачивать деньги за шлак
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:12 pm |
|
|
Kolovrat.ru писал(а): | Собираюсь купить телик...до 20 тыс.рублей...а сам ничего в них не понимаю...мож кто подсказать какой лучше взять...какой производитель лучше...мне предложили взять Rolsen RL-32B04U...но совет исходил от менеджера магазина Эксперт...а да...кстати и в каком магазине то лучше взять? Не хотелось бы переплачивать деньги за шлак |
Мне вообще не нравится как LCD показывают.
В качестве комп монитора еще куда не шло..
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:14 pm |
|
|
Да мне не обязательно именно LCD...просто хочется услышать совета...так чтобы он у мя потмо через полгода не перегорел
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:23 pm |
|
|
Kolovrat.ru писал(а): | Да мне не обязательно именно LCD...просто хочется услышать совета...так чтобы он у мя потмо через полгода не перегорел |
тогда обрати внимание на гарантию. возможно расширенную
от поломки ничто не застраховано.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:26 pm |
|
|
А сам какие телики предпочитаешь...самсунг...сони...ролсен...лж...и.т.д
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:32 pm |
|
|
Kolovrat.ru писал(а): | А сам какие телики предпочитаешь...самсунг...сони...ролсен...лж...и.т.д |
у меня старый CRT монитор
а для просмотра фильмов предпочитаю проектор
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:00 pm |
|
|
говорю как бывший продевец магазина Эксперт, Ролсен это самое настоящее Г@вно, если хочешь нормальный жк до 20000 руб, то однозначно бери либо самсунг, а кое где за эти деньги можно и Соньку найти, только у любого самсунга гарантия вместе сервисом получается 3 года, да они и так почти не ломаются... Посмотри Самсунг начная от 4 серии
Не советую брать Ролсен, Витёк, Бренд (есть такая контора), ну и филипс,если будешь смотреть телек от обычной антены, он от ДВД просто замечательно показывает, а от антенны отстойно, есть ещё телевизоры Веко, Акира, Супра, так это совсем редкостная гадость
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:09 pm |
|
|
Во-первых - только широкоэкранка, или в конце 2010 - повезёшь на свалку/подаришь бабушке.
Во-вторых - поддерживаемое разрешение не ниже 1920*1080.
Причина - переход до 2011 года вещания в Омске на HDTV.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:16 pm |
|
|
Maxwells demon писал(а): | Во-вторых - поддерживаемое разрешение не ниже 1920*1080.
Причина - переход до 2011 года вещания в Омске на HDTV. |
Так на такое разрешение и денюжка нуна...а я максимум готов выложить за телик 20 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:17 pm |
|
|
Или мож по советовать какие телики норм за такую сумму и с таким разрешением
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:19 pm |
|
|
По широкоэкранке и разрешению - не блажь, с конца 2010 трансляция будет идти именно в таком формате. Поэтому сейчас и лицензии на вещание всем всего на год продлили. Хотите с 2011 смотреть по телевизору только 12-й канал - экономьте.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:26 pm |
|
|
Хорошо ! А в пользу чего перевес... Плазма или ЖК ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:33 pm |
|
|
А ты ге видел плазму с разрешением 1920? Если жочешь такое разрешение то только ЖК, хотя себе я бывзял плазму, мне у неё картинка больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:35 pm |
|
|
Если предлагают плазму за 20 - это или краденая, или не "плазма". Зачастую и первое и второе.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:39 pm |
|
|
to Герасим55: как ни странно - возможно и такое, только ценник от 75000 примерно...
|
|
|
|
|
|
|