25 НОЯБРЯ | ECHOMEN @ Citrus
Создана: 27 Октября 2006 Птн 17:32:17.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 379, просмотров: 101798
-
СПЕЦИАЛЬНО КО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ КЛУБА CITRUS
25 НОЯБРЯ
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА СЕЗОНА
НА ТЕРРИТОРИИ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ КЛУБА CITRUS
UNDERGROUND
GARAGE
PROJECT
SPECIAL GUEST
ECHOMEN
[End Recordings. UK]
and Anton Ivanov, MCM, Barashkoff, MaxVolkoff
Это да)Сама после шампанского только развеселилась
Ну вообще он молодец))Хорошо отыграл)
Ну как всегда мсм и атом лучшие...Жаль не смогла антоху послушать)Уехала в 6 с копейками(Ну начало было отличное...Да и и жжег он еще так!..........Респект тебе,Антонио))
Место отличное)Почаще бы там такие вечеринки))Вот была бы там днб вечеринка...
Также понравилась идея с машинками...ухх какие!
Народу было много,звук отл,настроение отл!...........
Вечеринка зачЕт -
Эхомен- не совсем то что ожидала! под конец только ставил то, что дейстительно нужно было)) но зачет ему за то что пьет водку!
АТОМ- ну нет слов) только один дж в нашем городе во время игры способен выбегать на танцпол чтобы чокнуться рюмочкой другой)) Антоша обожаю тебя!
и на последок отмечу- не перевелись в нашем городе доппинговые средства- в 8 утра полный танцпол- это жесть!!!! -
Мля.........
Сходить не удалось,жалею сейчас очень,очень сильно
сегодня всал с утара ,с мысялями а Цитрусе!!!!!!
Никогда больше не пропущу......даю слово сам себе......
Щас будут рассказывать,а мне придёться только давиться слюной и завидовать............. -
-
-
-
-
О, было здорово! Идея с гаражом стоящая, решение с туалетами единственно возможное, конечно, но...неудобно факт!
Наблюдать выбегающих блондинок из Цитруса, подскальзывающихся и падающих со своих огромных каблуков было забавно..но реально страшно за девчонок. -
-
-
-
2 кнопка, и вправду в 8 утра было понятно кто какие ватрушки и с чем ел...))...конечно жесть...
гараж, респект!
как обычно очередь и давка на входе...не ужели нельзя это как то решить...туалеты...без кометариев!
эхомен, молодец..особенно в конце...
атому выще зачет!!! умничка...
звук был хороший...я еще ни разу не глохла на вечеринке..а после этого еще до сих пор в ушах шум и слышу плохо... -
-
_BraziL_ писал :Мля.........
Сходить не удалось,жалею сейчас очень,очень сильно
сегодня всал с утара ,с мысялями а Цитрусе!!!!!!
Никогда больше не пропущу......даю слово сам себе......
Щас будут рассказывать,а мне придёться только давиться слюной и завидовать.............
Давай давиться вместе, у меня аж слезы на глазах...