Все для сварки и не только! Семиреченская 99к2,
Создана: 11 Февраля 2017 Суб 10:42:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 12308
-
Добрый день.
Наш магазин предлагает свою помощь в приобретении сварочного оборудования, компрессоров, бензогенераторов, сварочных комплектующих и расходных материалов.
Имеем значительные дисконты практически для любого оборудования, в том числе и промышленного применения в области сварки и металлообработки.
Будем рады видеть вас в нашем складе - магазине по адресу: Семиреченская, 99 корпус 2.
пс
Думаю, что сможем продать вам из наличия или под заказ любое оборудование и расходники в области сварки и металлообработки дешевле, чем вы найдете где-либо. Кроме, разве что ок-46, уж больно ничтожна)) там торговая наценка.
Укомплектуем и гараж, и цех, и заводик. Безнал, НДС, доп. скидки и так далее.
Электроды для чернины, чугуна, нержавейки, алюминия, сварочная проволока, аппараты и комплектующие и много-много всего другого.
РЕМОНТ сварочного оборудования!
Мы находимся там же, где Металлооптторг.
Оборудование марок Ресанта, Аврора, Кедр, Сварог и другое!
Режим работы пн-птн с 8 до 17-00, если вы не можете решить вопрос с продавцом, а мы не на месте - звоните нам.
594168 и 505006.
Всегда постараемся предложить самую низкую цену! -
такого сайта не существует, у одних бывают акции на Ресанту, у других на Аврору, у третьих на Кемппи. Сегодня дешевле там, а завтра в другом месте. -
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : полуавтомат самый бюджетный какой и почем?
Все ответы по ценам будут даны в понедельник, обязательно! -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : полуавтомат самый бюджетный какой и почем?
Линейку Аврор посмотрите,довольно качественны и относительно бюджетны были.
По сравнению со Сварогом например. -
-
-
cocers писала :МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал ... : полуавтомат самый бюджетный какой и почем?
Все ответы по ценам будут даны в понедельник, обязательно!
Пропал ТС.
Хотя он не указал, в какой из понедельников озвучит цены.
Ну что сказать, балабол, видимо. Как с такими серьёзно что то планировать? -
-
Покупал в "Рикон" [внешняя ссылка] сварочный аппарат. Реально вещь. Пользуюсь более 2-х месяцев, пока не возникало ни каких проблем. Доставка была быстрой. Хорошо работают=)
-