Жилой комплекс "Изумрудный берег"
Создана: 05 Сентября 2014 Птн 9:43:26.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 89480
-
Не нашел обсуждений по этому жилому комплексу.
Кто-то уже купил там квартиру?
Насколько хорошо идёт процесс возведения домов?
Доведёт ли до ума Азарий Лапидус этот жилой комплекс?
Есть ли какие-то проблемные вопросы, о которых лучше бы знать потенциальному жильцу этого комплекса? -
Полезные группы
143 к5 [внешняя ссылка] - группа ДОМА
основная группа всего комплекса - [внешняя ссылка]
143 к5 - СДАН! Ключи получены, квартиры приняты.
Огрехи были. В целом - нормально.
Смотрите группу дома!
Всех с новосельем! -
Эксклюзивное предложение для жителей изумрудного берега - капитальный гараж во дворе дома Красный путь, 147, гаражный кооператив Омич-33а
-
StiNGer (o-s) писал : Там дед (баженов) строит, он достроит нормально все будет.
Какая должность у Баженова ? Правильно я понял ,что он строит ЖСК Зеленый берег ? -
срок сдачи писал :StiNGer (o-s) писал ... : Там дед (баженов) строит, он достроит нормально все будет.
Какая должность у Баженова ? Правильно я понял ,что он строит ЖСК Зеленый берег ?
У Баженова ЖСК Зеленый остров. Очень проблемный дом. Температура в квартирах зимой не выше +18. -
SVA91 писал :срок сдачи писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Там дед (баженов) строит, он достроит нормально все будет.
Какая должность у Баженова ? Правильно я понял ,что он строит ЖСК Зеленый берег ?
У Баженова ЖСК Зеленый остров. Очень проблемный дом. Температура в квартирах зимой не выше +18.
какой адрес этого дома ? когда сдан ? есть ли на продаже квартиры ? где офис ЖСК ? -
срок сдачи писал :SVA91 писал ... :срок сдачи писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Там дед (баженов) строит, он достроит нормально все будет.
У Баженова ЖСК Зеленый остров. Очень проблемный дом. Температура в квартирах зимой не выше +18.
какой адрес этого дома ? когда сдан ? есть ли на продаже квартиры ? где офис ЖСК ?
Адрес Красный путь 143к3. А по остальным вопросам вы темой ошиблись. -
1й дом уже сдан и там большинство квартир раскуплено, но можно еще подобрать.
2й дом сдадут в этом году, есть акции, и интересные условия
Хорошая ипотека от сбера по этому дому от 8.4\%
Если у кого есть интерес, могу подсказать.
Так же есть инфа и по некоторым новостройкам. условия, сроки сдачи и т.д. -