А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5100 (+2), просмотров: 1047352
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
Гормон роста писал : Пускай друг на селе не думает о штрафах за резину, раз уж так далеко до райцентра
Дык ездить то везде собирается, правда не так часто, но даже в Омск, для этого и машину покупал... -
Переобуть свой автомобиль в качественную резину, считаю залог успеха вождения и надёжность при большой скорости. Зима это или лето, бывает мокрый асфальт, который может сопутствовать аварию при выборе не качественной резины, к тому же нужно обезопасить не только себя самого, но и близких. Я приобрёл себе PIRELLI P7 CINTURATO б/к 17R 215/55 94W , посчитал что выбор мой должен остановиться на этом экземпляре, пожалуй [внешняя ссылка] отличный автомагазин для выбора абсолютно любых видов шин и прочее. Собственно выбор каждого индивидуален и я выбрал качество, надёжность.
-
-
Сам не понял.Псения Кобчак писала : Как так получилось то?
Ехали 110-120 ,впереди фура ,скорость чуть увеличил ,обошел , метров через 300 машина как на льду начала себя вести,завиляла ,выровнял, потом бац и как на стиральной доске дребезг,еще метров 100 по инерции проехал до обочины,вышел думал с ходовкой что то случилось,а там это.Давай багажник разгружать (матерюсь ,запаска спущена, короче все как всегда)Потом обратно загружать,потом раза 2 еще останавливался ,проверял )))) все ли в порядке ))). -
АНАКОНДА писал :
Сам не понял.Псения Кобчак писала: ....
Ехали 110-120 ,впереди фура ,скорость чуть увеличил ,обошел , метров через 300 машина как на льду начала себя вести,завиляла ,выровнял, потом бац и как на стиральной доске дребезг,еще метров 100 по инерции проехал до обочины,вышел думал с ходовкой что то случилось,а там это.Давай багажник разгружать (матерюсь ,запаска спущена, короче все как всегда)....
Похоже покрышка уже очень сильно состарилась,что её вот так сразу срезало.Сколько лет покрышке? -
4 года? Что-то как- то рано.Хотя неизвестно,как ты её насиловал....
Было у меня на зимней б/у,но там уже 5 лет корячилось.При чём рвануло переднее,на переднеприводной.Хорошо хоть правое,но плохо что это случилось ,когда я обгонял фуру,при этом дурачёк на другой фуре,тоже пошёл на обгон и таращился мне в задницу,при чём обрыв покрышки,я так понял.начался когда я на половину первую фуру уже обошёл,стало бить колесо,скорость понятно упала,задний поджимает и дудит,как-то смог разогнаться,обойти правую фуру и уйти на обочину. Колесо было вдребезги.Минут 15 пытался отдышаться,потом поставил запаску. -
Да хз как можно заднюю покрышку насиловать?3,5 года покрышке.Либо пр...л момент и она спустила уже на трассе ,либо резина г..но,но опять же проблем не было за все времяavd173791 писал : Хотя неизвестно,как ты её насиловал....
Было у меня на зимней б/у,но там уже 5 лет корячилось. -
АНАКОНДА писал :
Да хз как можно заднюю покрышку насиловать?3,5 года покрышке.Либо пр...л момент и она спустила уже на трассе ,либо резина г..но,но опять же проблем не было за все время
Прокол, скорее всего. -