НК НОВЫЙ ВЕК """UPGRADE"""
Создана: 27 Ноября 2006 Пон 13:21:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 26077
-
-
-
Клуб нормальный, если выключить полное освещение, что, собственно, и будет сделано. По охране 40 минут назат был проведен жесткий инмтруктаж по поводу фейсконтроля и сдержанности... Если на них не за%№"%!я, фейс будет нормальныым. "Постоянные посетители" тоже осажены, есть одна троица, которая "следит за порядком", но это уже зависит исключительно от посетителей, сами раскатывать не начнут.
Да, drum'&'bass event. Jungle, Ragga Jungle, Neuro Funk, DarkSide и прочее... -
-
Facecontrol где-то и будет гоп-негоп. На входе будет еще стоять наш чел, так что все пудет ок. За порядком на улице возле клуба тож будут следить. Вместимость гдето чел на 500. Да, пол на пружинах, басы на нем чувствуешь кайф
Отжег будет клёвый... Кстати в 8 выгонять никто не начнет! Сиди, если хошь. Мы тупо сэт включим какого-нибудь атмосферика. На будущее есть идея делать там афтапати -
-
-
-
DJ TRAKTOR писал(а) :кароче вот клупизнутри, и нехер левые фотки кидадать!!!! может вы еще фото из туалета прикрепите(типа вид из унитаза...)
Да хорош наваливать,прикольная фотка,чего тут криминального ,пусть народ смотрит ,
я думаю,что мало кто хоть что-то видел, вам же лучше, пиар так сказать....
Вобщем,удачи!!! -
-
-
-
хм.. фотки ниче так
и танцпол этот посмотреть интересно (правда мне кажется на рассыпчатом днб басе это будет не тот эффект, а вот с прямой бочкой круто должно быть)
может подойду, если получится
спасибо за приглашение.. а +1 еще можно? ( да, я о*уел, согласен 8) )