Нужен совет и приценка на небольшой об'ем работ
Создана: 12 Июня 2017 Пон 13:35:48.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6805
-
Не знаю как правильно тему обозвать, друзья товарищи опытные подскажите. Имеется комната 20 квадратов. Заштукатуренные чистые стены, не выровненные. Диллема: декоративная штукатурка, покраска, жидкие обои. Меня бы устроили и просто обои, но хочу избежать швов. Жидкие обои посмотрела в леруа на стенде и че то вид этих палочек и шишечек не впечатлил, может не там смотрела? Декоративка я так понимаю самый дорогой вариант? Сколько в среднем вместе с выравниваем стен за квадрат? Об'ем небольшой, но я так понимаю с работой сейчас не айс и может кому интересно? Хочу прицениться. А так же сколько поклеить жидкие? Здесь ровнять не надо же? И сколько покраска? Исходя из цен буду думать, спасибо.
-
Benzzzz писал : Дом 88 года, слоя 4 точно было, в пару местах поддел ногтем отставшую побелку и сверху глубоко матовой дюфой. Стоит, как миленькая.
Так, с известкой и старой вэ понятно, но на ваших фото дюфой покрашены стены. Вопрос, а что со старой масляной краской- всё-таки счищаем и стены равняем? -
-
Смотря где будете использовать, я предпочитаю глубоко матовую в любом случае, блеск стен - это как глянцевый пластиковый потолок - жуткий фейспалм. На кухню и в ванную можно моющуюся, влагостойкую. Спросите у консультантов, подскажут.rusic писал : Ткните, какую брать Дюфу для комнатных стен?
Кстати, брал краску Marshall, раза в 2 дешевле Дюфы, в общем неплохая, но пожиже, в один слой полностью закрасить не получается, если красите тёмным по белой шпаклёвке, так что рекомендую не экономить, не получится всё равно, только время потеряете, а время, как известно, единственный невосполняемый ресурс. -
Benzzzz писал : Хорошо маскирует недостатки не тёмный цвет, а матовость покрытия. В свинарнике красить вообще не стоит, сделать загоны из необрезной доски и ок. А в квартире с людьми можно купить вэ для влажной уборки.
у меня была матовая, но светлая и в кухне. Заменили вэ на декоративную штукатурку + лак. Теперь все ОК. -
-
Просто как пример. Ну представьте себе выключатель. Все так и норовят попасть мимо него пальцами. Я когда это дело просек, поставил рамку вокруг выключателя защитную... так грязь была вокруг рамки -
можно вопрос? не по делу
об'ем работ
в чем цинус апострофа?
почему трудно поставить твердый знак? вялое знание предмета? может я не очень удовлетворен, но читаю заголовок как объ е бем
забавно, набрал в поиске -
Апостро́ф — небуквенный орфографический знак в виде надстрочной запятой (’), штриха или любого другого похожего начертания, который употребляется в буквенном письме разных языков в различном назначении.
Википедия
непонятно что непонятно о чем, как покажи всем свои гениталии
ну когда не знаешь, что показать, покажи хоть что-то -