Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске?
Создана: 03 Июля 2017 Пон 15:43:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 19613
-
Надеюсь, что в тему зайдут те, кто пользовался услугами автостоянок Н-ска лично и поделятся опытом.
Требование: оставить автомобиль неподалёку от Толмачёво на две недели, добраться туда и обратно (от стоянки до аэропорта) и заплатить оптимально невеликое число денег.
Говорят, там есть три стоянки. Я нашёл пока две: "Северину" и "На кольце".
Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о личном опыте использования? -
Моеимязанято писал : Это никому не навредит, в смысле перекрытие. В это время все равно никто не ездит по трассе.
Я в Новосиб езжу исключительно в ночь и поверьте движение по этой дороге в сумеречное время весьма интенсивное -
Для тех, кто набредёт на эту тему позже в поисках ответа на тот же вопрос, скопирую свой отзыв из группы стоянки "Авиатор" ВК:
Оставил машину на 2 недели на время отдыха во Вьетнаме. Забронировал место заранее, за неделю, без малейших проблем. Найти стоянку несложно, особенно по навигатору. Когда приехали, нас уже ждали, проводили к приготовленному месту, указали, где и как встать. И в аэропорт, и по прилёту - обратно доставили оперативно и совершенно бесплатно. Все заявленные расценки и акции соответствовали действительности, за вступление в группу в самом деле получил день в подарок. Сотрудники стоянки вежливы и приятны в общении. Никаких отрицательных впечатлений. При необходимости воспользоваться около-аэропортной стоянкой в Н-ске лично я больше никаких альтернатив искать не буду. Рекомендую! -
-
-