Куплю корпус от ноутбука acer 5551g....
Создана: 16 Июня 2017 Птн 17:36:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1356
-
-
-
Всё. Состояние? Сколько хотите? -
состояние - разное. таких 3 или 4 корпуса есть.
проще приезжать/смотреть/выбирать. -
Single-Fox писал :
проще приезжать/смотреть/выбирать.
Что по цене, если в оч.хорошем состоянии найдём? -
Непоседа писал(а) :Single-Fox писал ... :
проще приезжать/смотреть/выбирать.
Что по цене, если в оч.хорошем состоянии найдём?
если с петлями - то рубля 2 хотелось бы. -
2ре, как-то совсем не серьёзно. Буку цена красная 3р с отвалом, и пластик там не самое дорогое и всем нужное)) -
Непоседа писал(а) :
2ре, как-то совсем не серьёзно. Буку цена красная 3р с отвалом, и пластик там не самое дорогое и всем нужное))
удачи. вы уже запрашивали корпусню пару недель назад на авито.. не у меня.. и да - цена адекватная. не нравится - звездуем в китай и покупаем на проходной завода по 50-70 юаней за деталь...
и да - если продаете такой рабочий с винтом с зарядкой и с полностью рабочей матрицей лед за 3к - то заберу... а так - ваши опусы по поводу стоимости - видишь рынок - покупай где дешевле - а так как нету - нефиг морду кривить..
видите ли несерьезно.... корыто с китая 1000 руб
топ-панель 2000
рамка 1500
петли еще 500
и это без крышки матрицы/технических заглушек..
корыто есть в идеале, крышка тоже, петли тоже - это то что сразу было рядом. еще куча лежит.... кароч - теперь уже 3000 руб .
чет достали нищеброды... -
Single-Fox писал :
удачи. вы уже запрашивали корпусню пару недель назад на авито.. не у меня.. и да - цена адекватная.
Удача нужна чтобы продать, а не купить, комерсы хрен..вы). Ну если и запрашивал, то цена была в пределах 1.5р Когда это на форуме стало дороже, чем на авито?
Космонавты идут лесом, или на авито. Может там связёт. На помойку рано или поздно всё равно нести придется.
-
Насрал в теме, ещё и забанил)))
Ну так, не только языком трепать могу не по делу). Я смотрю прям дефицит по древней пластмассе(пирожки не успевают остывать?)))Single-Fox писал : а на тему продать - не вы один руко... ый что корпуса ломает...