Новостройки на Малиновского (к Сибниисхозу)
Создана: 23 Октября 2006 Пон 21:41:37.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 51483
-
Давайте напишем собственные впечатления, может даже отзывы, об этой застройке, вроде как многа панэлек - однако кантора СМУ-1 задумала и строит кое где и кирпички, сращивает панельки и отдельный домик есть с якобы банком на 1-ом этаже.
Кто там живёт, собирается жить имеет личное мнение - выскажетись о застройщиках,(панельках, кирпичках)районе, темпах стройки, качестве и т.д.
Есть желание втянутся в кирпичку (живу рядом на Бархатовой)
Зарание Пасиба. -
За тем и убрали - чтоб сдать - его в буквальном смысле моют внутри ..... -
-
-
-
-
-
я то себе взял двушку 12/14 68/*/11 а однёшка есчё на продаже помому- и цена не плохая(каму нада званите) есть есчё кстати на 14 этаже однёшка 70 с лишним - для тех кто высоты не боится и любит обзорный вид. Тем более что сам дом сдался и скора будут запускать БТИ на замер.
А уменя железные коммуникации (пластик от соседей идёт и пластиком уходит - а у меня железо разведено - даже дверь времянка - картон).
И чёта нада успеть со стенами сделать - совместить ванну с туал. т.к. туалет занимает места=ванне...
В общем ненаю ТЕМА получилась очень поучительная и интересная - а главное наполненна жизнью.
Со сваими дальнейшими рассуждениями буду наверна перемещаться в зону строительства в форуме.
Правда просьба модератору - пусть темка повисит хотяб недельку а потом уж в архив..
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБА. (особенно Tansi) -
-
-
MOONMAN писал(а) :Кто купил в новостройке на Малинвского 4 (строительный адрес)???
И кому приходило письмо счастья о переносе сроков сдачи? Кто подписывал какие-либо акты?
Господа, давайте откликнитесь!
И чего в этом страшного Вы увидели?
Мер подписал сдачу дома, а этот допик чистой воды формальность, дом сдадут примерно к концу апреля. -
Mar писал :
И чего в этом страшного Вы увидели?
Мер подписал сдачу дома, а этот допик чистой воды формальность, дом сдадут примерно к концу апреля.
Брал квартиру в Малиновского 12/3 . Тоже обещали в апреле .
Но все затянулось до конца сентября . А потом еще месяц на
передачу дома ТСЖ . Так что смело плюсуйте полгода к обещаному
сроку . -
Мэр подписал распоряжение (№166) о вводе дома в эксплуатацию без чистовой отделки в тот момент, когда там не было полутора этажей достроено. Меня это напрягает. Видимо спешили отчитаться.
Письмо, которое они мне прислали (СМУ-1 КПД), предлагает подписать доп. соглашение о переносах сроков сдачи дома. Ориентировочно на 1 июня.
Я послал их подальше с этим соглашением и отдрючил юриста, который составлял сей документ. Потом подъехал на объект, поговорил со строителями - не раньше 1 августа.
Кто что знает о причинах переносов сроков и реальный срок сдачи? -
MOONMAN писал(а) :Мэр подписал распоряжение (№166) о вводе дома в эксплуатацию без чистовой отделки в тот момент, когда там не было полутора этажей достроено. Меня это напрягает. Видимо спешили отчитаться.
Письмо, которое они мне прислали (СМУ-1 КПД), предлагает подписать доп. соглашение о переносах сроков сдачи дома. Ориентировочно на 1 июня.
Я послал их подальше с этим соглашением и отдрючил юриста, который составлял сей документ. Потом подъехал на объект, поговорил со строителями - не раньше 1 августа.
Кто что знает о причинах переносов сроков и реальный срок сдачи?
Причины в том, что застройщики для заманухи ставят изначально нереальные сроки. Да к томуже всехпроблем изначально не предусмотрешь. А раз вы уже влезли в эту заворуху, теперь терпите -
-
Я купил квартиру в доме Малиновского 12/3, сдавать по договору должны были в декабре 2005г. - сдали в сентябре 2006г. Застройщик много в чем накосячил, очень много недоделок, швы (между панелей) в первую же осень потекли, они еще дом сдать не успели, газа нет, и когда будет не известно, лифты не работают. Застройщик хорошо "кинул" всех жителей с ТСЖ - все с нарушением закона, до сегодняшнего времени в ТСЖ не переданы документы на дом, т.е. проект и смета. Скорее всего то что построено не соответствует проекту и смете. Про прилегающую территорию ваще трудно что либо сказать хорошее, осенью грязи было по уши. Благоустройство = 0.
Вообщем кто хочет купить у СМУ1 КПД квартиры - 100 раз подумайте, а если вы уже в это "влезли" как и мы, то все решать нужно с юристами (со своими) и не верить ни каким обещаниям директора СМУ1 КПД. Я лично собираюсь подавать в суд за сорваные сроки и отвратное качество стройки (в доме много треснутых панелей).