А помните в Омске...
Создана: 25 Февраля 2009 Срд 14:20:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 2731, просмотров: 885820
-
Тут как-то рассматривал старые фотографии Омска, и давай вспоминать некоторые места в городе, вызывающие ностальгию...
А помните в Омске... на развязке с ленинградского моста в сторону левого берега посреди возвышалась милицейская будка? Уже и не помню, в каком году её убрали...
А помните в Омске... по выходным напротив пединститута со стороны набережной устраивали дискотеки? Колонки выставляли в окна и народ колбасился...
А помните в Омске... опять же на выходные, перекрывали ул.Ленина и площадь перед законодательным собранием и ставили кафешки-палатки с пивом?
Вспомним ещё, что было давно и неправда... -
-
-
-
RedScorpio писал :Думаю и "Красных орлов" помню только потому, что ходил по ней в детстве.
В 2ГИСе они обе есть.
(офигеть, оказывается двор Маркса 10, это улица Красных орлов, а гаражный проезд за Маркса 17, это Рабкоровская) -
-
Я жил как раз на Маркса 10, домов на улице Красных орлов уже не было, точнее были, но значились как Маркса 10а и 10б, а во дворе Маркса 8 еще оставались именно Красных орлов. Снесли их в начале 80-х.Roman! писал :
В 2ГИСе они обе есть.
(офигеть, оказывается двор Маркса 10, это улица Красных орлов, а гаражный проезд за Маркса 17, это Рабкоровская) -
Точно - я туда ходил за газ платить. Деревянный просторный дом зелёного цвета..RedScorpio писал :а во дворе Маркса 8 еще оставались именно Красных орлов. Снесли их в начале 80-х. -
-
У меня уже есть девушка.Моеимязанято писал : Да ты еще и юморист. -
Хорошее видео. Правильно сказал, что НЕ БЫЛО улицы Валиханова, раньше улица называлась 20 лет РККА. Я это название тоже,конечно, тогда не вспомнила, но меня тут все дружно убеждали, что Валиханова существует прямо-таки " от мамонтов" -
странный тип писал(а) : не хотел бы я жить на улице со смешанным англо русским названием Рабфаковская
Вот сейчас хахашечкой пахнуло? -
Инженер писал :странный тип писал(а) ... : не хотел бы я жить на улице со смешанным англо русским названием Рабфаковская
Вот сейчас хахашечкой пахнуло?
стареньким забытым двориком