Регистрация, создание, изменение, ликвидация юр. лиц и ИП.
Создана: 12 Ноября 2012 Пон 13:17:40.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 149430
-
-
L 2 all писал(а) : Наличие ип может мешать параллельной работе на работодателя или государство?
Проверяет ли работодатель наличие ип у кандидата на вакансию при оформлении?
У меня нечего не проверяли.
И потом, чем это может помешать? Для некоторых работодателей наоборот в радость, хоть налоги за Вас не платить, да и договор аренды на какую либо технику заключается легко!
Как то Шинный з-д бросал клич о том, что бы карщики открывали ИП и брали в аренду электрокары и дизельные погрузчики!
Я тогда сильно удивлялся, кто их возьмёт то? А теперь все кары и погрузчики, говорят в аренде или выкуплены одним юр.лицом и больше не принадлежат заводу! -
-
-
да, пару часов за компом провести, сходить до нотариуса и аж 3 дня ждать результат!Kremen писал(а) : Если сам хочешь оформлять, то изрядно побегать с бумажками придется. Это тебе не ИП.
[внешняя ссылка] -
-
григорий сергеевич писал(а) : как объявить себя банкротом по ип
Меня тоже интересует этот вопрос, один знакомый ИП обанкротился...
Теперь не может рассчитаться с банками и партнёрами, у которых брал товар под реализацию...
Что теперь делать не знает, хорошо, что пока в депрессию не впал... -
OmskLis писал :григорий сергеевич писал(а) ... : как объявить себя банкротом по ип
Теперь не может рассчитаться с банками и партнёрами, у которых брал товар под реализацию...
Что теперь делать не знает, хорошо, что пока в депрессию не впал...
подать заявления в арбитраж на банкротство (если еще не сделал), заплатив госпошлину 300 рублей и платеж для фин управляющего на депозит суда (25тр), предварительно собрав пакет документов.
Если сам не может собрать доки (а их там достаточно много), обратиться к юристам. да и в любом случае обратиться к юристам, дабы взвесить все +/- банкротства. -
-
borman1 писал :
да, пару часов за компом провести, сходить до нотариуса и аж 3 дня ждать результат!
[внешняя ссылка]
минут 5-10 за компом,затем все распечатать и на регистрацию уплатив пошлину, проще простого. трудней закрыть. -
OmskLis писал :григорий сергеевич писал(а) ... : как объявить себя банкротом по ип
Что теперь делать не знает, хорошо, что пока в депрессию не впал...
Гонит твой ИП что-то.
Банкротство обычно и делается, чтобы "закрыть" безнадежные долги.
Так что банки и партнеры при классическом варианте банкротства в пролете. -
григорий сергеевич писал(а) : как объявить себя банкротом по ип
Вот эта компания может провести качественную ликвидацию ИП -
Недавно для себя осознал, что некоторой рекламой лучше вообще не заниматься самостоятельно. Я сам сразу на специальном принтере у знакомого пытался сам себе печатать этикетки, но что-то выходило не то, что нужно. Пришлось обращаться в типографию, у них заказывал даже объемные открытки pop up СПААМ! . У них довольно качественно оказывают услуги типографии и скидки делают постоянным клиентам.