Где в Омске можно купить Киргизские Сомы?
Создана: 16 Июня 2013 Вск 22:28:32.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 7525
-
-
-
А, если не секрет, для чего и какую сумму? В Омске, насколько я знаю, официальных продавцов нет, поэтому большую сумму, как вариант, можно заказать кому-нибудь из собирающихся туда на отдых. А если самому ехать отдыхать и деньги нужны для отдыха, то выгодней обменять прямо на месте. Кстати, на таможне курс невыгодный, там есть смысл брать самый минимум, только на дорогу
-
-
Злой ёжик писала : А, если не секрет, для чего и какую сумму? В Омске, насколько я знаю, официальных продавцов нет, поэтому большую сумму, как вариант, можно заказать кому-нибудь из собирающихся туда на отдых. А если самому ехать отдыхать и деньги нужны для отдыха, то выгодней обменять прямо на месте. Кстати, на таможне курс невыгодный, там есть смысл брать самый минимум, только на дорогу
Вы правы, имею намерение отдохнуть, в курортной зоне невыгодный курс, считал что здест выгоднее, здесь вообще затруднительно найти. -
Бодрый и Свежий писал :
Вы правы, имею намерение отдохнуть, в курортной зоне невыгодный курс, считал что здест выгоднее, здесь вообще затруднительно найти.
А с долларами туда не выгоднее ехать?
Тоже собираюсь 1-13 июля в Чолпон-Ату -
Самое поразительное, что в курортной зоне, по крайней мере, в Чолпон-Ате, довольно неплохой курс. Главное менять именно в городе, а не на рынках и не в соседнем более дорогом Бостери. Во всяком случае, в конце июня прошлого года было именно так -
-
-
Вот, реально молодец же, Карина!
Не стала и новую тему создавать, и деньги с большой буквы писать. И телефончик оставила!