Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание ДубльГИС на смарты NOKIA. 

Создана: 06 Декабря 2006 Срд 3:18:32.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1429

1. 06 Декабря 2006 Срд 3:18:32
    Добрые люди-подскажите! Есть ли программа ДубльГИС на смартфоны NOKIA. Я знаю,что помимо как на ПК, есть еще на КПК и коммуникаторы. Если есть, то скиньте пожалуйста ссылку, где искать.
  2. 06 Декабря 2006 Срд 8:06:23
    Я читал, что такая прога есть на майкрософт мобаил, а вот под симбу не слышал. Жаль у меня самого 6681
  3. 06 Декабря 2006 Срд 8:15:20
    Видел у одногруппника есть карта Омска, так сказать сильно урезанная версия ДубльГиса. Но не конкретно для смартов, а ява приложение для телефонов. После обеда смогу на мыло скинуть если надо. Если что обращайся в ICQ.
  4. 06 Декабря 2006 Срд 23:31:17
    DrOn писал :Видел у одногруппника есть карта Омска, так сказать сильно урезанная версия ДубльГиса. Но не конкретно для смартов, а ява приложение для телефонов. После обеда смогу на мыло скинуть если надо. Если что обращайся в ICQ.

эта прога лажа полная по сравнению с 2гис.
  5. 07 Декабря 2006 Чтв 8:44:20
    DrOn писал :Видел у одногруппника есть карта Омска, так сказать сильно урезанная версия ДубльГиса. Но не конкретно для смартов, а ява приложение для телефонов. После обеда смогу на мыло скинуть если надо. Если что обращайся в ICQ.

она ТУТ есть Wink
  6. Neo

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    07 Декабря 2006 Чтв 15:21:02
    писал в тех поддержку 2гис насчет карты для смарта вот что ответили они
    Цитата:Возможно со временем наша компания выпустит программу для смартфонов.
    Следите за информацией нашем сайте.
    Всего доброго!

писал я им еще в сентябре.