Посоветуйте хорошего массажиста.
Создана: 29 Июля 2013 Пон 8:45:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 40 (+1), просмотров: 66060
-
Доброго утра, уважаемые форумчане.
После родов у моей жены обострились проблемы со спиной. Очень острая боль в районе лопаток и по всей ширине спины, временами опускающаяся до поясницы. Спать невозможно, не больше 3 часов и потом только в состоянии полу-приседа на подушках. Дежурные домашние втирания-растирания не помогают(хватает на час-полтора, притупляют боль только). Прохождение в поликлинике по месту жительства физио лечения не помогло. Прохождение 1 комплекса массажа на дому тоже не дало результатов (массажист был не ахти, прямо скажем).
Кто то сталкивался с подобным? Если да, то как решали?
Очень хотелось бы найти действительно профессионального и опытного массажиста знающего как решить эту проблему, с возможностью выезда на дом.
Буду благодарен за любые советы и мнения.
С уважением, Кречет. -
Ревакцинация писала : ребенок десяти месяцев может просидеть без мамы минимум 6 часов
одно кормление - каша, одно кормление - овощное или фруктовое пюре
невралгия походу, должна сама пройти
Ну вряд ли всех детей можно подравнять под одну гребёнку, так же?
Наша малышка относится строго отрицательно к прикорму, 90% её рациона это грудное молоко, ещё 5% это творог который она в принципе любит (только на завтрак), остальные 5% приходится запихивать путём безумных ухищрений, устраиваний дома клоунадных представлений и цирков-концертов ))
Поэтому из практики я уже и говорю, со мной она сидит прекрасно, но как только хочется спать (засыпает только с момой и только с грудью во рту пока) или кушать - тут уж если мамы не будет под рукой - жди апокалипсиса
На крайняк я конечно протяну 5-6 часов, но это уже с помощью нравящихся ей огурцов да яблочек, она их грызёт, дёсна с трёмя зубками чешет )) Но это не еда, а так - отвлечение внимания да переждать. -
Кречет писал :
Я просто изначально хотел послушать людей кто столкнулся с подобным же, и в идеале найти массажиста или мануальщика, готового приезжать на дом.
к вертебрологу сходите он может и посоветовать кого-то, либо сам непрочь подзаработать будет
поправляйтесь в общем
зы если невралгия то вряд ли массаж поможет, нужны будут противовоспалительные и прогревающие -
-
-
-
-
Да нет, что это такое я уже погуглить успел, я просто не понял с чего взяли что данная процедура проводилась? Я вроде ничего про это не писал.
-
Кречет писал :
Спасибо за информацию. А нет никаких контактов или хотя бы точного адреса? Взял бы на заметку.
8904-586-57-54 Сан Саныч
Мне правда его помощница делала, у меня был один позвонок выщелкнут, и левое плечо выше поднято из за зажатого нерва, все сделали за 1 сеанс, заняло где то мин 40-50 отдал 500р, но люди которые в очереди стояли, рассказывали какой он волшебник в этом деле
Сусанна писала :
А где именно теперь работает Сан Саныч? Как найти?
Кстати, раньше он и на дом тоже выезжал.
А сейчас разве на другом месте?? я в мае по моему был, всё там же, на счет выезда на дом не в курсе -
-
-
-
-
Кречет писал :
После родов у моей жены обострились проблемы со спиной. Очень острая боль в районе лопаток и по всей ширине спины, временами опускающаяся до поясницы. Спать невозможно, не больше 3 часов и потом только в состоянии полу-приседа на подушках. Дежурные домашние втирания-растирания не помогают(хватает на час-полтора, притупляют боль только). Прохождение в поликлинике по месту жительства физио лечения не помогло.
Доброй ночи! У нас такая же ситуация, незнаем где искать решение проблемы. Подскажите, какое решение нашли вы? Кто из врачей помог? Может остались контакты? Заранее брагодарю за ответы. -
Боли в спине могут быть не самой проблемой, а всего лишь симптомом. В частности, есть такое страшное заболевание, как остеопороз, рекомендую почитать материал на эту тему [внешняя ссылка] Если есть еще симптомы, подходящие под эту проблему, то нужно срочно к врачу обращаться. Это очень серьезно.
-