Проект HI-TACK в клубе XL | 16 декабря'06
Создана: 07 Декабря 2006 Чтв 13:44:02.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 10905
-
16 декабря очередная вечеринка от тороговой марки KENT.
Гости вечеринки проект HI-TACK - скромные создатели хитового римейка на известную песню Пола Маккартни и Майкла Джексона.
У себя на родине в Голландии Koen Groeneveld и Addy van der Zwan несколько лет успешно создавали ремиксы и продюсировали таких исполнителей, как Roger Sanchez, Beatfreakz, Dance Nation и многих других. Но только в прошлогодний римейк звездной композиции Say Say Say, написанной Полом Маккартни и Майклом Джексоном еще в 1984 году, открыл дуэту топовые позиции в чартах BBC Radio One, Kiss FM и Dutch Radio 538. Звучный и недлинный псевдоним HI-TACK, под которым Koen и Addy уже не в первый раз приезжают в Россию, для любителей электронной музыки постепенно становится именем нарицательным. При этом ребята достаточно скромны и умеют ценить достигнутое, да и ничто человеческое им не чуждо – у них есть семьи, дома, машины и прочие вполне бюргерские радости. -
-
Neo писал :16 декабря очередная вечеринка от тороговой марки KENT.
Гости вечеринки проект HI-TACK - скромные создатели хитового римейка на известную песню Пола Маккартни и Майкла Джексона.
Koen Groeneveld и Addy van der Zwan - они же в проекте Klubbheads.
Они что, на самом деле приедут? -
-
-
-
-
Не важно HI-TACK это, или DA KLUBB KINGS, или DJ BOOZYWOOZY, или KLUBBHEADS.
Это Легендарные Продюсера, которые очень-очень многое сделали в "свое время"...
Тем кому не п*х*й на историю наверника придут... и не важно что они будут играть... Это ЛЕГЕНДА !!!...
А "третий" устал, и больше с ними не тусуется))))...
Есть предположение , что музыка будет коммерческая, но все же- если не умру, то БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бы взять автограф)!!! -
охрана наваливала что как-будтто мы порвали зону а мы ее не рвали... просто им захотелось денег ну кому их не хочется... а доказательств ни каких они привести не смогли...
их доказательством было то что якобы какой-то охраник увидел что это именно мы порвали этот диван... хотя на нем сидели совершенно другие люди....
да по* ваще...
и охрана совсем не умеет разговаривать с людьми...
маты и все сопутствующее... -
MaxVolkOFF писал :Не важно HI-TACK это, или DA KLUBB KINGS, или DJ BOOZYWOOZY, или KLUBBHEADS.
Полностью согласен с тобой Макс!!! -
Ты прав, Klubbheads и проекты, которые они продюссировали - ЭТО ЛЕГЕНДА.
Когда - то слушал только их.
А про Gretski (третьего) - го, правда что ли устал? -
MaxVolkOFF писал :Не важно HI-TACK это, или DA KLUBB KINGS, или DJ BOOZYWOOZY, или KLUBBHEADS.
Тем кому не п*х*й на историю наверника придут... и не важно что они будут играть... Это ЛЕГЕНДА !!!...
А "третий" устал, и больше с ними не тусуется))))...
Есть предположение , что музыка будет коммерческая, но все же- если не умру, то БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бы взять автограф)!!!
Максимка очнулся )) -
-
Я пойду и ниип!!!
Блин Это Же Вообще ... Клаасссс!
ДА я их слушал на кассетах ещё ...
ОХ ! БУДУ ЖЕЧЬ !))
А прикольно будет если они что нибудь из старого порубят!!!
Кстати!!!
Вот они очень часто в питер наведывались!
Так что ... Это Как сказали ребята СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ!
так что ЖЖЕЧЬ! -
АрлекиН писал :Я пойду и ниип!!!
Блин Это Же Вообще ... Клаасссс!
ДА я их слушал на кассетах ещё ...
ОХ ! БУДУ ЖЕЧЬ !))
А прикольно будет если они что нибудь из старого порубят!!!
Кстати!!!
Вот они очень часто в питер наведывались!
Так что ... Это Как сказали ребята СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ!
так что ЖЖЕЧЬ!
ААА да ладно я их тоже на касетах слушал давно давно они постоянно тогда в Москву и Питере ездили, я тошда думал вот круто было бы попасть на их выступление)))))) и вот оно,,)))