А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5100 (+2), просмотров: 1057962
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
-
Гормон роста писал : Сейчас нередко зима приходит не по календарю
Походу посмотрим, перестроимся под погоду, но думаю вряд ли что изменится. Колеса меняю сам, так что не критично. -
alur писал :Гормон роста писал ... : Сейчас нередко зима приходит не по календарю
Походу посмотрим, перестроимся под погоду, но думаю вряд ли что изменится. Колеса меняю сам, так что не критично.
Да мне тоже пох на очереди. Два комплекта литья на лето-зиму. Единственное что перед сезоном всегда везу в багажнике комплект на повторную балансировку -
Гормон роста писал : всегда везу в багажнике комплект на повторную балансировку
ну да с балансировкой есть небольшое неудобство -
Мои многолетние наблюдения сильно отличаются от ваших.alur писал :Всегда переобуваюсь в одно время, зима - 15 октября, лето 15 апреля, плюс минус пара дней.
Наиболее часто встречающаяся дата 31 октября. Раз лет в 5 снег ложился 15-17 ноября. До 31, самое раннее было 20-е октября, но очень редко. Хотя есть же климатический монитор. Кому интересно - посмотрите. -
-
Я ужо второй год прихожу к выводу что собственно пох когда переобуваться если резина не полное гавно.
Ну вот переобулся я заранее, как думающий человек, и чё? Один болт пол города в первые дни гололёда будет на лысой летней резине. И большая часть из них, козлин не доделанных, и не подумает ехать на маршрутках, поедут на авто. Встанут, сцуки рваные, в среднюю полосу и будут там ссать под себя литрами со скоростью 20 км/час. И один хрен поедешь ты вместе со всеми этими упырями паскудными. Потому как альтернатива или вставать за час или метаться как раненый в опу лось пытаясь всех обогнать. -
Prodigal Son писал : Потому как альтернатива или вставать за час или метаться как раненый в опу лось пытаясь всех обогнать.
Лучшая альтернатива от не ты, так в тебя- это пересидеть пару дней дома(естественно по возможности)