Bitcoin. Пиринговая криптовалюта.
Создана: 30 Апреля 2011 Суб 4:35:27.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 599, просмотров: 283436
-
Bitcoin - P2P Virtual Currency - http://www.bitcoin.org/
Bitcoin is a peer-to-peer currency. Peer-to-peer means that no central authority issues new money or tracks transactions. These tasks are managed collectively by the network.
Что мы знаем о Bitcoin?:
Оригинальный текст на русском - [внешняя ссылка]
Статья "Bitcoin. Как это работает" - [внешняя ссылка]
Статья "Bitcoin (฿): пиринговая криптовалюта" - [внешняя ссылка]
Статья "Онлайновая валюта BitCoin достигла паритета с долларом" - [внешняя ссылка]
Идея интересная. Хотелось бы почитать что знаю форумчане, какой опыт работы с этой "валютой"? Получит ли она развитие? Несет ли она опасность для существующих валют? В чем смысл работы программы на компьютере (загрузка процессора и сетевой трафик)? -
Господа инвесторы, криптодержатели и просто те кто хочет заработать и приумножить свой криптокапитал! Прошу рассмотреть для инвестирования проект Alfa Cash! Проект планируется очень мощный с офисами и инвесторами со всего мира. Доходность примерно 10-15\% в месяц как они заявляют, плюс доход от самого курса крипты. Вход от 10$.
Подробно можно почитать на офф. сайте [внешняя ссылка] там все расписано как они собираются зарабатывать и как распределять средства.
Сам я немного вложился, но думаю надо доливаться еще, уж слишком большие надежды на него возлагает интернет общественность.. Кучу обзоров и отзывов о нем.
Кто надумает входить - будет обязательно необходим код регистратора (без него не пускают в проект) пишите мне на адрес pitoch80@gmail.com т.к. код публиковать почему-то запрещено. -
Да, криптовалют сейчас дофига всяких. Это во сколько, раз в 10 биткоин [внешняя ссылка] бустанулся со своего старта? Или сколько он там стоил в начале?
-
-
StiNGer (o-s) писал : Выводить стало понты. Банки лупят карты только в путь.
Кроме Сбера, какие ещё банки стали жёстче контролировать переводы?
С какими именно банками возникли сложности при выводе? -
Может стоит поискать другой обменник?StiNGer (o-s) писал : Выводить стало понты. Банки лупят карты только в путь. -
-
Sxolastik писал :
Может стоит поискать другой обменник?StiNGer (o-s) писал ... : Выводить стало понты. Банки лупят карты только в путь.
нет -
shadow wolf писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Тебе зачем?
Затем же, зачем и тебе.
Скоро нужно будет вывести деньжат.
Много? -
StiNGer (o-s) писал :shadow wolf писал(а) ... :StiNGer (o-s) писал ... : Тебе зачем?
Затем же, зачем и тебе.
Скоро нужно будет вывести деньжат.
Много?
4-5 кефира -
С таки количеством проще самому обменником стать на время .
-