Разговоры трех интеллигентных людей (вырезано Люлей)
Создана: 06 Октября 2017 Птн 17:22:34.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 83126
-
Зачем? Часто совершаю одну и ту же оплошность - сужу по себе. Я объекты, которые мне не интересны, игнорирую. Почему-то подумала, что так все делают.
Ответ принят.
Желаю Вам удачи. Но коммерческая жилка у Вас... в общем, так себе. -
Недобрая тётенька писала :
Зачем? Часто совершаю одну и ту же оплошность - сужу по себе. Я объекты, которые мне не интересны, игнорирую. Почему-то подумала, что так все делают.
ну вы то можете меня игнорировать в полном объеме, этого я вам запретить не могу
другое дело, удастся ли
а то один меня уже пару лет игнорирует, все выгнать не может
потому что жаден , как андерсеновский крот -
Запретить не можете. Но если возникнет необходимость, удастся. Бывает, раз запнулся - упал, два - споткнулся, а на третий раз перешагнул. А потом и вообще на автомате перешагиваешь.
Пока не вижу необходимости.
Если люди друг другу не интересны, игнор получается сам собой. Естественным путем.
Если люди друг друга каким-то образом... ну... являются обоюдоострыми негативными раздражителями, тогда оптимальный вариант договориться о взаимном игноре.
Это экология общения, я считаю. -
Недобрая тётенька писала : Если люди друг друга каким-то образом... ну... являются обоюдоострыми негативными раздражителями, тогда оптимальный вариант договориться о взаимном игноре.
Это экология общения, я считаю.
Золотые слова... ик. -
Heyнывaющая дaчницa писала :Недобрая тётенька писала ... : Если люди друг друга каким-то образом... ну... являются обоюдоострыми негативными раздражителями, тогда оптимальный вариант договориться о взаимном игноре.
Золотые слова... ик.
В реале с этим сложнее. В виртуале взрослые тетеньки и дяденьки так часто делают. -
Не, если что, я совершенно серьезно приплюсовываюсь к вашему мнению. Другое дело, что у самой не всегда хватает последовательности соблюдать эту самую экологию общения. Но в идеале - действительно проще всего проходить мимо, если такая неприязнь, что аж кушать не можется.
-
Heyнывaющая дaчницa писала :Недобрая тётенька писала ... : Если люди друг друга каким-то образом... ну... являются обоюдоострыми негативными раздражителями, тогда оптимальный вариант договориться о взаимном игноре.
Золотые слова... ик.
И не говорите)
За это нужно сегодня обязательно выпить!
Я еще этого не сделала, но уже вижу розовых пони -
Мне сложно такое представить.
К тому же, почти в любой ситуации можно говорить/писать о наболевшем, используя внятную литературную речь, не срываясь на несолидный фальцет. И это не понты, это привычное состояние мысли, чувства и сознания любого адекватного взрослого человека.
Да и вообще, ляпнул кто-то, не подумав, или подумав... ну, по большому счету, что вы теряете? Вы так не думаете, с человеком этим вам не жить, да и вообще - не по пути, так на кой на него энергию тратить? А обижаться - так это вообще мне не понять никогда. Не, ну можно иногда от скуки палочкой потыкать, если заняться нечем. Обижаться и агрессировать - зачем?
Да. Интеренет развращает. Сказать человеку, что он дурак, стало очень просто и не влечет серьезных последствий.
Иногда соблазн назвать вещи своими именами не чужд и мне. Но делаю это крайне редко, обычно убедившись, что публика подготовленная. -
-
-
Недобрая тётенька писала :Цитата ... :Чай с коньяком - это весчь в такую мокрую погоду.
Коньяк с чаем еще лучше. Знающие люди говорят, что лучше всего вообще без чая.
Пруль, проезжай. -
der Rector писал :Недобрая тётенька писала ... :Цитата ... :Чай с коньяком - это весчь в такую мокрую погоду.
Коньяк с чаем еще лучше. Знающие люди говорят, что лучше всего вообще без чая.
Пруль, проезжай.
У меня левый