Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11711 (+2), просмотров: 3954815
-
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
-
Где- где?я записываю)) -
Ленина вроде газпром спонсирует, мост - местные.
жопошники...как всегда расчет глупый -
an\_ru писал
:
Ленина вроде газпром спонсирует, мост - местные.
жопошники...как всегда расчет глупый
Это неважно. Важен результат -
N. Hunter писал
: А зачем резинить, когда здесь и сейчас есть возможность, которая завтра не обязательно будет?
а че не успеете деньги распилят если не потратить?!!
правильно, когда верхушка о людях думала? да срать как всегда как люди ездить будут, главное показуху навести и планы закрыть , защитничек.
Закончите Ленина, дайте людям полные 3 полосы на Ленина для движения, и закрывайте мост на ремонт. -
Нафиг они нужны, если нет моста, с которого на них можно въезжать?an\_ru писал: Закончите Ленина, дайте людям полные 3 полосы на Ленина для движения, и закрывайте мост на ремонт.
Туда попасть можно будет только через Лермонтова и через Короленко, на обеих улицах по одной полосе, а на этих обе эти улицы с правого берега Оми ведёт только одна полосочка на Комсомольском мосту.
Таким образом, жопа от перекрытия моста будет независимой от того, ведутся работы на Ленина или нет.
Если вы меня защитничком называете, то вы ошибаетесь, я просто реально не вижу причины, каким образом негативные эффекты от перекрытий двух улиц могу усилиться от того, что всё это произойдёт одновременно. В чём-то обвинять по делу же нужно, а не просто ради погавкать, правильно?