Куплю переходник hdmi vga.
Создана: 09 Октября 2017 Пон 17:56:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5105
-
-
-
-
-
-
-
а по вашему dvi это аналог?
DVI (с англ. — «цифровой видеоинтерфейс»)
однако переходники с dvi на vga, которые даже в комплекте с видеокартами идут вас не смущают -
chizet писал :
а по вашему dvi это аналог?
DVI (с англ. — «цифровой видеоинтерфейс»)
однако переходники с dvi на vga, которые даже в комплекте с видеокартами идут вас не смущают
Ну тут как бы есть dvi-i (цифра+аналог) куда вы и подключаете переходник и dvi-d (только цифра) из которого сигнал преобразовать в аналоговый, путём одного только переходника не получится. -
chizet писал :
однако переходники с dvi на vga, которые даже в комплекте с видеокартами идут вас не смущают
Однако на старых видеокартах, до 1000-го поколения NVidia и "Четырехсотого" от AMD, DVI был реализован в виде DVI-I, где часть выводов разъема (крестик) было выделено для вывода аналогового сигнала. Т.е. аналог там "физически" присутствовал, поэтому и были переходники. А в современных видеокартах от анахронизма в виде D-Sub практически полностью отказались. Поэтому DVI реализован в виде DVI-D, где физически нет аналогового выхода. У HDMI тоже самое, там только цифра. Следовательно с HDMI на D-Sub существуют только активные конверторы (как по ссылке выше), никаких переходников нет в природе. -
конвертер HDMI VGA со звуком 400 рэ
забирать нефты или левый берег(автовокзал) -
-
я брал такой с китая, при подключение к xb 360 были артефакты(может попался такой просто), заказал потом с али, с этим все ок, мужик который потому меня его купил когда я бокс продал, ими то ли для ps4 нужен был то ли для xb one, говорил что кучу китайских дешманских попробовал картинки не было, а с этим все ок [внешняя ссылка]
-
Evgen514 писал :
я брал такой с китая, при подключение к xb 360 были артефакты(может попался такой просто),
брак попался.
таких шнурков штук 8 уже перещупал на разных картах - все ок.