Bitcoin, сумашествие началось?
Создана: 03 Апреля 2013 Срд 18:53:08.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 504, просмотров: 214896
-
Примерно год назад за одну крипто-монету bitcoin давали в районе $5.
Постепенно курс рос, и в начале марте 2013 составил уже $33.
Сегодня на бирже [внешняя ссылка] за биткоин давали $147.
Ситуация напоминает какое-то сумашестие.
Совершенно непонятно что делать, покупать или продавать
(у меня как раз 50 этих монеток завалялось) -
Всем майнерам привет!) Майнингом занялась всего неделю назад, до этого занималась настройкой серверов и аудитом безопасности.
Привлек меня именно момент с арендой мощностей, в конце 3 дня майнинга заметил что майнить на арендованных машинах очень выгодно! Лучше арендовать реальные мощности и майнить актуальные на данный момент форки. -
AlexAdmin писал : Примерно год назад за одну крипто-монету bitcoin давали в районе $5.
Постепенно курс рос, и в начале марте 2013 составил уже $33.
Сегодня на бирже [внешняя ссылка] за биткоин давали $147.
Ситуация напоминает какое-то сумашестие.
Совершенно непонятно что делать, покупать или продавать
(у меня как раз 50 этих монеток завалялось)
ну что додержал до 5000$ или уже все монетки распродал? )) -
-
Крипторубль со встроенным НДФЛ 13\% и гос эмиссией
Россия выпустит собственную криптовалюту - крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.
Никифоров сослался на текст постановления правительства со всеми регламентами. "Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС", - сказал министр.
По его мнению, крипторубль будет сделан быстро. Для эффективности крипторубля планируется упорядочить выплату НДФЛ. Так, если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13\% от всего объема. При покупке и продаже крипторубля сумма составит 13\% с заработанной разницы. Все эти вопросы еще предстоит обсудить, отметил Никифоров.
Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно "майнить". Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии.
[внешняя ссылка] -
Ну чё, показало время уже ? Ору с тебя -
"Bitfinex заключила договор с Market Synergy на предоставление услуг разработки спец. инфраструктуры для институциональных клиентов криптобиржи."
[внешняя ссылка]
Все пропустили эту новость, а это как бы намек на появление в скором времени арбитражников и прочей очень крупной рыбы.
p.s.
Подписываетесь на мой телеграм канал
[внешняя ссылка]
Интересная инфа о крипте в легком формате -
-
-
-
BestChange писал(а) : Достаточно умело хайп вокруг битка раздули
Вот и я остаюсь пока "на заборе", посмотрим, что дальше будет! -
-
сколько у него сейчас битков, совершенно не понятно, т.к. в феврале 2014 года оставалось всего два.
AlexAdmin писал :
Да я и так почти все биткоины продал когда они ещё более $700 стоили, после того как ЦБ РФ свою свинью объявил. Только 2 биткоина для приличия оставил. Теперь жду когда ещё упадет чтобы закупиться в районе $500.notimeforsex писал(а) ... :продавай битки и забудь про них как страшный сон.