ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2212761
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
-
Вчера с 16-00 до 21-00 точно у меня ничего не работало.
Маршрутизатор отключал и перезагружал несколько раз.
Сейчас в 5 утра после перезагрузки заработало.
Не знаю что у них там за авария, но халявный инет от соседа у меня работал(тоже ТТК, IP 188.44.xxx.xxx), в то время как мой в этом же диапазоне - нет.
В тех. поддержку можно было дозвониться только для разговора с автоотвечиком, с оператором не соединяло. -
-
-
nasvyazi.ttk писал(а) : Уважаемые абоненты, по информации от специалистов, вчера в г. Омск велись аварийно-восстановительные работы. На данный момент все услуги восстановлены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Привет! У вас подключение идёт только по улицам из списка? Или есть иные варианты? -
Maks\_Gailish писал ? :
Привет! У вас подключение идёт только по улицам из списка? Или есть иные варианты? [/quote] Доброе утро! Какой список вы имеете в виду? -
nasvyazi.ttk писал(а) : Доброе утро! Какой список вы имеете в виду?
На официальном сайте смотрел. В разделе "подключение" есть графа "выбрать улицу". Я проживаю на ул. Лукашевича 6, а в том списке данная улица отсутствует. Отсюда и вопрос, подключение идёт только по тем улицам или есть вариант с Лукашевича. -
Maks\_Gailish писал :
На официальном сайте смотрел. В разделе "подключение" есть графа "выбрать улицу". Я проживаю на ул. Лукашевича 6, а в том списке данная улица отсутствует. Отсюда и вопрос, подключение идёт только по тем улицам или есть вариант с Лукашевича.
Такой же вопрос и у меня, на сайте Молодогвардейской 6/1 нет, а в ящики рекламы накидали, так надеятсья что дом подключат или просто накидали рекламных листовок не по адресу? )) -
Добрый день! К сожалению по улице Лукашевича, пока абонентов мы не подключаем. Да можно ориентироваться на список на официальном сайте.Maks\_Gailish писал :nasvyazi.ttk писал(а) ... : Доброе утро! Какой список вы имеете в виду?
На официальном сайте смотрел. В разделе "подключение" есть графа "выбрать улицу". Я проживаю на ул. Лукашевича 6, а в том списке данная улица отсутствует. Отсюда и вопрос, подключение идёт только по тем улицам или есть вариант с Лукашевича. -
-
-
nasvyazi.ttk писал(а) : Да можно ориентироваться на список на официальном сайте.
Омская служба подключения считает иначе.