Хочу посоветоваться по проекту дома
Создана: 13 Мая 2017 Суб 21:34:25.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 38367
-
Понравился вот этот проект дома [внешняя ссылка] Смотрится отлично, да и материалы доступные для строительства.
Что скажите? Плюсы, минусы, в общем любая конструктивная критика. -
Доктор, вы в последнее время в ударе)))Doctorhorror писал : Надо долбить! -
Прохожий с Урала писал :
Доктор, вы в последнее время в ударе)))Doctorhorror писал ... : Надо долбить!
все правильно!
просто, у него опыт
при стройке/ремонте - главное, не останавливаться!
долбить? значит, долбить!
не там продолбили? долбить в другом месте!
остановка - умножение сроков на 2.
вторая остановка - х4 -
Это не планировка. То есть вообще. Просто кто-то взял линейку и расчертил план дома на квадратики, совершенно не задумываясь о том, что в этих квадратиках кто-то будет жить. (А кстати, кто? Под какую семью сделана эта "планировка"?)
Три спальни и одна ванная - это что, коммунальная квартира? Проход в прачечную - через всю ванную мимо унитаза. Дверь в гардероб - в середине дома, фактически в гостиной. Два разделенных дверью обеденных места - для господ и для прислуги, что ли, замашка на аристократию?
Ну и про гараж, вернее, его отсутствие, уже говорилось. Машину, конечно, можно держать на улице под навесом - а как насчет велосипедов, мототехники, надувной лодки, удочек, верстака с инструментами? Или хозяева дома ничем таким не занимаются, а только приезжают бухать на выходных? -
CitizenOfDreams писал(а) : Это не планировка.
Ну зачем вы.
Пусть строят, это же им потом там ЖИТЬ!)) -
ты правда веришь, что кто-то, в здравом уме, это строит?vi\_goldman писал :CitizenOfDreams писал(а) ... : Это не планировка.
Ну зачем вы.
Пусть строят, это же им потом там ЖИТЬ!)) -
не стоит всех судить по Этому форуму - тут заповедник
-
-
fedainatatja писал(а) :Даже есть гардероб и терраса.
За отдельную плату можем еще подрисовать на плане бальный зал, теннисный корт и стрелковый тир. -
CitizenOfDreams писал(а) :fedainatatja писал(а) ... :Даже есть гардероб и терраса.
За отдельную плату можем еще подрисовать на плане бальный зал, теннисный корт и стрелковый тир.
Я так тоже могу, рисование еще в школе проходили! А вот на счет теннисного корта - хорошая идея) Что скажите по планировке? Весной начну строить. -
CitizenOfDreams писал(а) :fedainatatja писал(а) ... :Даже есть гардероб и терраса.
За отдельную плату можем еще подрисовать на плане бальный зал, теннисный корт и стрелковый тир.
Я так тоже могу, рисование еще в школе проходили! А вот на счет теннисного корта - хорошая идея) Что скажите по планировке? Весной начну строить. -
KikJJ писал(а) :CitizenOfDreams писал(а) ... :fedainatatja писал(а) ... :Даже есть гардероб и терраса.
Я так тоже могу, рисование еще в школе проходили! А вот на счет теннисного корта - хорошая идея) Что скажите по планировке? Весной начну строить.
Вы правы. Умников хватает. Так что надумали по проекту? На чем остановили свой выбор? Я вот думаю, может окна чуть шире сделать? -
fedainatatja писал(а) :Так что надумали по проекту? На чем остановили свой выбор? Я вот думаю, может окна чуть шире сделать?
А давайте захреначим по потолку синюю полоску.