запился
Создана: 20 Мая 2014 Втр 23:56:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 3932, просмотров: 886738
-
близкие мне люди сказали что я алкаш и не знаю меры, вот сечас протрезвев решил нада завязывать пить, нр сам я зделать это несмогу нужен хороший врач которий избавит меня от алкорабстра и поможет бросит курить всякие вещества. есть у кого напримете контакты таких людей
-
-
Aspirincheg писал(а) : Приветствую местную алкашню! Давно не заливал, расскажите где, что и с кем пить? А то совсем вышел из темы.
если вышел то и заходить не стоит обратно
тут не выходит никто никуда. -
Живой\_пенёк писал : привет братанам я еще на ногахь после 5литров пива и 2 литра портвеины а вам слабо. время 2 47 все сучки спят а я на ногах вот такто старая школа. бросать пить не буду пусть не просят жизнь мояче хочу то делаю
Как лучше к Вам обращаться? (Вы или ты?) -
Домкрат Стремительный писал(а) :Живой\_пенёк писал ... : привет братанам я еще на ногахь после 5литров пива и 2 литра портвеины а вам слабо. время 2 47 все сучки спят а я на ногах вот такто старая школа. бросать пить не буду пусть не просят жизнь мояче хочу то делаю
Как лучше к Вам обращаться? (Вы или ты?)
Многоуважаемый МС пенек -
Ваня, специально для тебя...
Вслед за #Собчак и #Гордон в президенты РФ решил выдвинуться и друг собак Алексей #Панин. Вот его предвыборная речь и программа. pic.twitter.com/5toy7c949F
— Чокнутый горнист 🇺🇦 (@Buggy\_\_Bugler) 30 октября 2017 г.
-
-
Живой\_пенёк писал : Кто глину месить поидет
Следующий заБеларусьэкскаватором приедет на велосипеде.
зы
На мотоцикле ) был-бы.