где в Омске найти хорошего невролога?
Создана: 17 Апреля 2015 Птн 10:05:43.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 38277
-
-
-
-
-
-
-
-
-
oxymoron89 писал(а) : тема снова актуальна, кто, что может сказать за Красильникова В.В. в Ультрамеде? Кто нибудь был у него?
как то раз был у красильникова ну вроде дядька то прошаренный но давит препаратами обычный гипервентиляционный синдром выписал прям кучу препаратов..включая что то довольно мощное..(потом Один умный пульманолог из Диагностики все мне популярно объяснил и рассказал..и все на этом проблемы закончились щас вот пытаюсь Остеохондрос с обострения вернуть в ремиссию 4-й месяц у кого только небыл..был у Ермилова в диагностике тот вроде не давит препаратами все ровно объясняет перестраховывается на анализах..Был у Дроги на Водниках меня его подход не впечатлил может он спец и хороший но подход как к пациенту у него мерзкий второй раз не пойду (опять таки же выписал целый список препаратов а у меня как выяснилось гастрит обостренный и мне такие нельзя чтобы не ухудшилось), был у Степанова в Евромеде, тот тоже вроде прошарренный долго слушает объясняет и рассказывает может успокоить лечение расписывает скорее то которое веками работает...но его тоже крайне хорошо хвалят..Петрова на Водниках это только что выпустившийся зеленый студент.. -
QWS808 писал : Посоветуйте хорошего мануала. Остеохондроз. Постоянно защемляет нерв в шейном отделе позвоночника.
У Гаева Вадима давно были с дочерью, тоже были проблемы в шейном отделе. Помогло. Тогда к нему много народу записывалось - и дети, и взрослые. Принимает: [внешняя ссылка]