Под заказ майнер Antminer S9 13,5 Тх/с
Создана: 15 Ноября 2017 Срд 10:37:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 18426
-
-
Antminer писал(а) : Все давным давно разжевано и про доходность и про доставку. Затраты на ээ в месяц около 2кр при стоимости 3р/кВт*час. Ну и про заказ у когото гдето по 100\% предоплате.. через месяц.. может быть.. Спасибо за апы
Цена прежняя - 205 000 р в наличии, приезжай забирай как говорится
на заводских настройках в месяц потребляет 2915 рублей примерно. -
-
-
-
-
-
Полгода и инвестиция отбилась - куда еще вы сможете так инвестировать с такой эффективностью и сроками выхода в ноль))? Зато такие удивленные глаза делаем, как будто полгода это что-то невероятное
По теме - написал вам в ватцап. -
Наличия в Омске не будет, только по предварительной оплате 100\% суммы. Вы оплачиваете 100\% суммы и ждете поставки.
По ценам пока определенностей нет, но думаю в районе 210-220 тр на Л3+ с доставкой в Омск, по S9 сейчас ажиотаж большой, поэтому тоже в районе 200-210 тр.
Если кому интересно, пишите в ЛС желаемое количество -
Какие 210т.р за S9?
Вы что там с дуба рухнули.
Могу привезти всем кому нужно по более справедливым ценам.
Вот оффициалы продающие эти асики.
shop.bitmain.com
S9 Они будут отправлять с января, если оплачивать в этом году. Получите в феврале.
Могу привезти всем кому интересно. С учетом доставки и моей маржи будет стоить 130-140т.р. Предоплату возьму 20-30т.р. чтобы заказчик не слился за это время. -
А вы вообще о чем? Какой предзаказ на январь? Отгрузка от битмэйна 14-20 января 2018 г., с доставкой в Омск это будет уже начало-середина февраля, а не дай б-г и марта. Пока Вы будете везти, сколько можно будет заработать? 70-80 тр? Вы в курсе, что битмэйн в Россию то не доставляет, как будете везти? В теме речь о ближайшем наличии, так что ваше сообщение не в кассуEgory1 писал : Какие 210т.р за S9?
Вы что там с дуба рухнули.
Могу привезти всем кому нужно по более справедливым ценам.
Вот оффициалы продающие эти асики.
shop.bitmain.com
S9 Они будут отправлять с января, если оплачивать в этом году. Получите в феврале.
Могу привезти всем кому интересно. С учетом доставки и моей маржи будет стоить 130-140т.р. Предоплату возьму 20-30т.р. чтобы заказчик не слился за это время. -
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : эх.. 90х на вас нет с его МММми и ХоперИнвестами.... глядя на панику вокруг битка и его искуственные скачки и рост.... ох как мне это МММ напоминает....
Считайте апом и удачи в продаже.
пацаны то не знают
[внешняя ссылка]
Крупнейшее в США объединение фьючерсных бирж CME Group заявило о своих планах в скором времени запустить торги фьючерсами на биткоин. В официальном группы компаний говориться, что начало торгов будет объявлено после получения разрешений от регулятора, но ещё до конца 2017 года.