бесилово человековало офовское
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 2:48:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 11721
-
Вы заметили, что стоит комунибудь гденибудь запостить ссылку на чегонибудь интересное, как обязательно находится пара-тройка идиотов, которые желая показать свою немеряную эрудицию постят сообщения типа:
Дружбист писал(а):боян)))
Б.Б. писал(а):браво ту Влади
про землю на зубах баян:о))
_san-off_ писал :Стишок не понравился, да и баян к тому же
Имена остальных презренных лузеров, которых я ненавижу можно увидеть если произвести такой поиск по форуму: ключевоые слова "боян or баян" и поставить галочку в поле Показывать результаты как сообщения. Кстати среди них и топикстартер которого я вдобавок ненавижу за его тупую манеру коверкать слова, при этом не вкладывая в них смысла. Я знаю всеголишь несколько человек в интернете, которые делают это действительно смешно и стильно, все же остальные, кто подражает падонкам - залезтье в ускоритель элементарных частиц и направте его вывод в бетонную преграду. -
-
браво! зато честно.Цитата :Кстати среди них и топикстартер которого я вдобавок ненавижу за его тупую манеру коверкать слова, при этом не вкладывая в них смысла. Я знаю всеголишь несколько человек в интернете, которые делают это действительно смешно и стильно, все же остальные, кто подражает падонкам - залезтье в ускоритель элементарных частиц и направте его вывод в бетонную преграду.
а ты меня не бесишь потому что я даже не знаю кто ты и не помню твоих постов. -
-
-
а ты че за чушкарь? откуда взялся?
если хочешь что-то мне сказать, а не жаловацца в топике, прошу в беспредел, в тему для навалов )
тем более, что мне остается делать со своей "немеряной эрудицией"? только таких как ты офощей учить жизни)))))))) -
-
-