Птицы умирают ночью
Создана: 29 Ноября 2006 Срд 2:00:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 11244
-
Когда осознание того, что всё исчезнит, включае даже это осознание, на какое то время настаёт мыслительная каталпсия.
Она наполненная мощьным потоком невербального опровдания, состоящего из такого сильного привыкания к этой иллюзии, что даже чёткое знание того, что смерть-это нормальное явление, кажится очередной кока-колой, купленной в супермарките и вылитой в сияющий от лунного света сугроб, возле которого лежит птица, которая умерла ночью. -
Пингвинокаратель,
я ничё кроме канапельки то не пробывал, а ты до сих пор от кислоты не отмылся.
курс реабилитации прощёл и просветлел?
; )
Толкьо я помню, как ты го в но каждого человечка, которому жопу не лиз ал, загнобить пытался.
сиди и д рочи, гипотизами раскидываешься
и педложениями тупыми
и после этого, с тобой нормально общаться?))))))))))))))))
может с тобой номрально общаться, после того, как ты писал k у й ню
(дело давнее)
ДА ИДИ ТЫ НА КУЙ де б ил.
общаться нормально с тобой, проспиь ты лучше, брякаешься что ли? -
44 писал :
я ничё кроме канапельки то не пробывал, а ты до сих пор от кислоты не отмылся.
курс реабилитации прощёл и просветлел?
; )
Толкьо я помню, как ты го в но каждого человечка, которому жо пу не лиз ал, загнобить пытался.
причем тут моя кислота которую я несколько раз в жизни пробоавл??? хм... курс реабилитации мне не нужен так как я ни**я не аддиктед...
а вот про то га вно котое я каждому человек что??? б**ть ты хоть фразу напиши чтоб я тебя понял... а то разрыв во фразе есть... нету там еще нескольких слов... и про загнобиться... чегот я не понимаю... приведи примеры... еще раз повторюсь... многие меняются.... не могут меняться только такие идиоты как ты...
спорить с тобой не вижу смысла, из-за отсутсвия в твоей голове здравых мыслей... умри еще раз, мне кажется мама папа не пожалеют.... у них отличный сын... -
-
-