7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9378536
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
ZiS` писал(а) : Уважаемые граждане, а как у вас показывает цифра? В частности интересуют каналы с 201 по 210, вообще смотреть невозможно, постоянные зависания.
Здравствуйте. По данному вопросу Вы можете обратиться в техническую поддержку, либо отправить нам номер лицевого счета, специалисты свяжутся с Вами самостоятельно. -
И снова здравствуйте. Сегодня протянули линию взамен поврежденной. Подписал бумаги не глядя. Ребята ушли и обнаружил, что подписал Приложение 3 заказ к договору 124328. Подписывал еще бумаги, но копий не оставили. Странность. Итого к оплате 1750 рублей. Расписаны как 1500 за подключение услуг и сумма за подключение 250 рублей.
Говорили же, что 250 восстановление линии которые со счета спишут (еще ничего не списали). Откуда 1500? Сюрпризов не будет?
Пы. Сы.
Ребята пришли вовремя. Сделали все стремительнобыстро. К ребятам претензий нет. Ребяты молодцы. Вопрос к документам которые подписал. -
Снова переводят на другие тарифы соответственно повышают цену. когда уже будет ОДНА фиксированная цена??? [внешняя ссылка]
-
-
У конкурентов очень интересное предложение [внешняя ссылка] ,что скажет ОКС?
-
-
luchnik\_2064 писал(а) : ОКС появляется здесь раз в пол года) Ничего он вам не скажет)
Точнее скажет через полгода )) -
-
Irishhha писала : Итак, у вас есть два возможных варианта:
1) взять модуль на ответственное хранение - итого ваша абонентская плата увеличится на 295 рублей в месяц, мы просто протянем разделитесь к вашему второму ТВ и вы будете получать услугу ЦТВ (но! обязательна прописка Омска или омской области)
2) подключить услугу мультирум, здесь не будет дополнительной платы к АП, но вам нужно будет выкупить модуль за 2500 рублей единоразово.
Если остались вопросы - задавайте!)
Выкупил карту. Подключите или возврат? -
-
Этого представителя давно нет на форуме, отвечу сам, 295р, пакет Базовый цифровой, HD каналы сюда не входят(именно поэтому я сбежал от них).Мария Владиславовна писал : Alina Kirina-сколько стоит цифровое и аналоговое ТВ,без интернета?почему мне называют разную стоимость по тел-66-00-00?дог.501012 -
леха зверь писал :
Этого представителя давно нет на форуме, отвечу сам, 295р, пакет Базовый цифровой, HD каналы сюда не входят(именно поэтому я сбежал от них).Мария Владиславовна писал ... : Alina Kirina-сколько стоит цифровое и аналоговое ТВ,без интернета?почему мне называют разную стоимость по тел-66-00-00?дог.501012
Ага,с hd 440,не дешево,куда сбежал? -
На дом.ру, сейчас цена 340р за моноуслугу цифровое ТВ, а в течении года, как новому абоненту было 250р в мес, более того, разница становится более очевидной когд в семье 2-3 -телевизора, т.к. 130 бесплатных цифровых каналов доступно на всех телеках где есть DVB-C тюнер.
-