18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool
Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1928, просмотров: 516219
-
Результаты голосования:
Омская область в целом:
Город Омск порайонно:
Омск-пригород:
Омская область порайонно:
По России в целом:
8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
Сергей Бабурин
Павел Грудинин
Владимир Жириновский
Владимир Путин
Ксения Собчак
Максим Сурайкин
Борис Титов
Григорий Явлинский.
За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?
Предыдущий опрос в теме: -
Шипко задумчивый писал : человека, не способного его затмить
А с чего такой вывод ? -
-
потому что все спрашивают "если не путин - то кот?"Grigio писал :Шипко задумчивый писал ... : человека, не способного его затмить
А с чего такой вывод ? -
Кто такие "все", и кого они спрашивают ?
И каким боком это связано с вашим утверждением ? -
ни чё не меняется с приходом нового расточителя, как был бардак так и остаётся, занимается помощью и улучшением связи с внешними странами, да нах они мне русскому человеку вообще?! закройся от них и трать силы на улучшение своей страны, а то помагаем всем как будто у самих всё ок-это бардак и он не начинал даже приструняться. Почему я такой не хороший порочу имя о великого? да ни чего не меняется всё такая же разруха...
-
Format:C писал : ни чё не меняется с приходом нового расточителя, как был бардак так и остаётся, занимается помощью и улучшением связью с внешними странами, да нах они мне русскому человеку вообще?! закройся от них и трать силы на улучшение своей страны, а то помагаем всем как будто у самих всё ок-это бардак и он не начинал даже приструняться. Почему я такой не хороший порочу имя о великого? да ни чего не меняется всё такая же разруха...
А вы жили при "железном занавесе"? Сколько вам лет ? -
Я за свои 32 года имею понятия как я жил в разные времена собственного...Давайте только в средние века мы нырять сильно глубого не будем.., у нас всё одно да по одному...Рыба с головы гниёт!Не верю я вашему вожаку, он вас продал, он вас ведёт к расточительству..Страна-огромная базарная лавка, мы люди смертные не чем не владеем в собственном доме!Закон соблюдается только нищими!
-
пока дураки ищут что же не так было раньше, тут и сейчас умирают люди от голода, старики прячут от внуков наследство, а молодеж ,особенно из областей сажают за воровство,потому что произвол.., а остальные - терпилы и люди повязшие в кредитах как в болоте.
-
Format:C писал : Я за свои 32 года имею понятия как я жил в разные времена собственного...Давайте только в средние века мы нырять сильно глубого не будем.., у нас всё одно да по одному...Рыба с головы гниёт!Не верю я вашему вожаку, он вас продал, он вас ведёт к расточительству..Страна-огромная базарная лавка, мы люди смертные не чем не владеем в собственном доме!Закон соблюдается только нищими!
А я вырос при "железном занавесе", о котором вы мечтаете. Знаете, это полная хрень. Очень плохо, что вы мечтаете о том, о чем не имеете представления.
По сути, вам правление Путина не с чем сравнить и поэтому ваше возмущение неуместно. Вы знаете, до Путина было хуже в 100 раз. -
Format:C писал : пока дураки ищут что же не так было раньше, тут и сейчас умирают люди от голода, старики прячут от внуков наследство, а молодеж ,особенно из областей сажают за воровство,потому что произвол.., а остальные - терпилы и люди повязшие в кредитах как в болоте.
Вот такую пургу нести не надо. -
Мне плевать что было когда-то...Я вам не чего про прошлое и советское не говорю, я говорю я про настоящее и прошлое собственного, ни чего не меняется, показатели инвестиций растут, путин поднимает страну, а моя семья как жила в бредовом государстве так и продолжает...Я согласен даже на любую революцию, но лишь бы , что то меняться начилось и люди зачесались...Сивуха стоит копейки, пивком залился и вечерком смотришь какого-нибудь дурака, который тебе внушает стабильность и целостность...это всё чушь, я не верю коррумпированной власти! Побольше бы у людей амбиций! Страну продают по частям! инвестируют что-то, но всё без изменений максимальная величина пособия по безработице в омской области 4900, а минимальное 850 и это прогресс и это мы заслуживаем мы с вами?? Да плевать власть хотела на тех кому не где жить, на тех чья жизнь вот оборвется, т.к. у нас даже в больницах не обслуживают бесплатно по полюсу...Grigio писал :Format:C писал:
А я вырос при "железном занавесе", о котором вы мечтаете. Знаете, это полная хрень. Очень плохо, что вы мечтаете о том, о чем не имеете представления.
По сути, вам правление Путина не с чем сравнить и поэтому ваше возмущение неуместно. Вы знаете, до Путина было хуже в 100 раз. -
какую пургу?! Вы товарищ в коком государстве живёте? Тут малолеток вяжут каждый день за закладки, тут бухали и продолжают. Государство заливает шары, пьяному проще впарить невменяемость и страх
-
с 90хх не много поменялось, многие беспределы просто узаконили, завуалировали...братвы только той нет, она у власти рулит и уже давно, постарели, беспределить перестали-старше стали, совесть в старости немного проявляться началась...А как были ни кому нафиг не нужны, так и ни кому и не нужны, и сейчас, не ветераны, не старики, не молодеж...одна комерция,погоны, кредитование и понты...
-