Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4083968
-
Да не переживай ты так, все там будем.vi\_goldman писал : грех соленую рыбу с картофаном чаем запивать, да еще и СЛАДКИМ! -
-
Готовил сегодня говядину с фасолью, грибами и овощами:
0.6 кг говядины
1 ст. фасоли, предварительно замоченной на сутки
Шампиньоны — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 крупная головка
Перец болг. — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок, перец черный молотый и горошком, кинза, петрушка.
Мясо нарезать кусочками как на гуляш, добавить нарезанные шампиньоны, жарить 5-6 мин. Переложить в мультиварку. Туда же выложить фасоль.
Овощи нарезать, пожарить на масле до полуготовности, добавить чеснок, томатну пасту, посолить, пассеровать несколько минут. Добавить кипяток или бульон, прокипятить смесь, полученным соусом залить мясо с фасолью.
Готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
После готовности порезать кинзу, петрушку и добавить в блюдо.
Бон аппети, яхонтовые мои.