Поиск водителя забрать посылку с Тюмени и привезти в Омск
Создана: 13 Декабря 2017 Срд 16:22:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4358
-
-
-
-
spider-pig писал :
Всего ничего, 10 палок колбасы, ну это конечно не критично можно 21 или 22 , чтоб с погодой подгадать
Это что за колбаса такая,что 10 палок 10 тыр,без учёта её стоимости?
Отправлял через Энергию в Тюмень 3 недели назад посылочку,автозапчасть.Вышло 500 руб минус копейки.Ну забрать должен был покупатель в компании.Объясните ньюнансы...
ПС. Если буду свободен,то съездил бы,посмотрел Тюмень... -
-
А в Тюмени её, случайно нет? А то я там буду как раз 22. Купил бы, вспомнил вкус.spider-pig писал :сыровяленой колбасы -
Проезжал мимо пару недель назад.
Готов съездить(авто легковой седан) за обозначенную стоимость и привезти именно 22 декабря.
Если договоренности еще не с кем нет,то скажите.
Оплата вперед в полном объеме или... ? Колбаса там оплачена и только забрать нужно ? -
-
spider-pig писал : Ищется водитель, который может 22 декабря съездить до Тюменской области,, а именно в Заводоуко́вск, забрать небольшой груз и вернуться в этот же день в Омск, цена вопроса 10 000р, телефон для связи 8-983-526-0100
а почему бы не воспользоваться услугой ЖД Вокзала....? груз будет вместе с поездом в Омске. получите в сервис центре -
-
-
Сильно на любителя. Устриц ел? Вот где-то так же - кто-то в восторге и жить без них не может, а кого-то рвёт.Kill\_Vik писал : что то не могу понять, что это за колбаса такая!?
В Тюмени Пурагроук (так фирма называется, я узнал) магазины закрыл и теперь только в Заводоуковске можно её купить. -
Kill\_Vik писал : что то не могу понять, что это за колбаса такая!? либо палка весом в 10кг, тогда да оправдано, но за 10-15 кг ехать и отдавать более ее стоимости, бред
поехал бы но что то ссыкотно, какашкой попахивает.
по теме 20тыр
Вот тоже интересно,сколько 1 кг этой супер колбасы стоит? (Палка так думаю грамм 700-800 весит).Чтоб погнать человека за 10 тыр(прикинул по топливу максимум,в 4 тыра всё станет,6 тыр в карман,за 1.5 суток не плохо),надо какой-то аргумент иметь..Или на свадьбу или кому-то в карты проиграл...Не понятно..Ну так и поехал кто-нибудь?