Ситилинк в Омске!
Создана: 01 Декабря 2017 Птн 17:21:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 387, просмотров: 145714
-
В Омске открывается СИТИЛИНК - электронный дискаунтер!
Открытие полноформатного магазина в ТЦ "Флагман" запланировано на декабрь 2017.
Электронный дискаунтер «Ситилинк» - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года.
В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей.
"Ситилинк" - это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 39 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России.
[внешняя ссылка] -
Чайник какой марки? Если Sinbo - поменяем без проблем -
-
Тыж сам юрист и знаешь. Чем серьезнее фирмА, тем строже следование ЗоПП.
Есть версия, что поменяют, если ты носки в чайнике не кипятил и не играл им в футбол. Но, как правильно замечено выше. Свою марку быстрее. Другую чуть дольше. -
-
Benzzzz писал : Думаю, что отражу мнение всех омичей и гостей нашего города: порезать ВСЕ цены пополам. МогЁм или слабо?
Даже при таком аттракционе щедрости останутся недовольные. Как это - фотоаппарат стоил 120 тысяч, а стал 60! вот если бы за тысячу...
Побольше креатива!
Типа весь омский форум на боулинг пригласить! Бойня геймеров. Конкурс на фото с самым немыслимым использованием гаджетов... Есть еще идеи? -
Classica писал(а) :...
Побольше креатива!
Типа весь омский форум на боулинг пригласить! Бойня геймеров. Конкурс на фото с самым немыслимым использованием гаджетов... Есть еще идеи?
Так вопрос был прямо поставлен.
Classica писал(а) : Давайте, пишите, на какие группы товаров вам сделать плюшки до 14 февраля?
На прямой вопрос прямой ответ.
Хочу скидку на планшеты -
-
-
Classica писал(а) : Даже при таком аттракционе щедрости останутся недовольные. Как это - фотоаппарат стоил 120 тысяч, а стал 60! вот если бы за тысячу...
Не путай себеСтоимость с выставленной магазином ценой.
В разделе "телевизоров" Полар на 5 предлагаемых моделей всего 1 тв. в наличии и тот с другой диагональю...
По хотелке:
- планшеты 7-8 дюймов без сим-модулей и фотокамер, а если ещё без вкладок от Гугла в Андроиде, так можно и без скидок;
- качественные HDD 320-1000 GB безAdvanced Format.
Если смогете, так можно и о конкурсах поговорить.
В качестве креатива могу подарить Ситилинку 56к модем почти новый за символическую плату 1 рубль (самовывоз). По актуальности равноценно скидке на отсутствующий Полар. -
user63 писал : ...
В качестве креатива могу подарить Ситилинку 56к модем почти новый за символическую плату 1 рубль (самовывоз). По актуальности равноценно скидке на отсутствующий Полар.
Даже я не могу объять полет вашей мысли... Вы не в соседней палате лежите?
[внешняя ссылка]
Формат магазина подразумевает, как бы что товара не может быть в наличии, но он может быть доставлен в краткое время.
Classica писал(а) :
Ну а пока вся Москва стоит на ушах иищет вашу шапкусоздает скидку на планшеты, может вашей жене понравится скидка на телевизор
Спасибо, добрая женщина. У меня этих телевизором ... Этих телевизоров ... Но Ситилинк же не только для меня в город зашел. Надо и остальным омичам что то *поправляет корону*.
Буду подождать, пока в столице нашей Родины созреют до скидок на интересующую меня (на сегодняшний момент) категорию товаров.