Ситилинк в Омске!
Создана: 01 Декабря 2017 Птн 17:21:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 387, просмотров: 145710
-
В Омске открывается СИТИЛИНК - электронный дискаунтер!
Открытие полноформатного магазина в ТЦ "Флагман" запланировано на декабрь 2017.
Электронный дискаунтер «Ситилинк» - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года.
В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей.
"Ситилинк" - это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 39 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России.
[внешняя ссылка] -
леха зверь писал :
Шляпа это, а не телевизор! Аналоговое ТВ доживает последние месяцы, и к концу года этот телек превратится в тыкву, а чтоб не превратился нужно покупать приставку!
Там вроде есть DVB-T2 (производитель так говорит по крайней мере). Не пойдет в Омске? -
Именно в этой модели нет ничего, и об этом и говорит сайт производителя [внешняя ссылка] сайт конечно идиотский, не позволяет сформировать ссылку на конкретную модель.Mikael72 писал :
Там вроде есть DVB-T2 (производитель так говорит по крайней мере). Не пойдет в Омске? -
леха зверь писал :
Именно в этой модели нет ничего, и об этом и говорит сайт производителя [внешняя ссылка] сайт конечно идиотский, не позволяет сформировать ссылку на конкретную модель.
Гугл мне эту ссылку дал.
[внешняя ссылка]
И здесь вроде указан [внешняя ссылка]
Думаю надо на месте смотреть или спросить на сайте.
А так вроде ничего. И мкв есть. И функция записи.
upd
В вопрос - ответ пишут, что DVB-T только. DVB-T2 нет.
Ну все одно без приставки ж обойтись можно.
А ссылка, которую я принял за ссылку на производителя я потерял -
Опыта (стажа) видимо ещё маловато. Мы, тут все, в одном психо-исправительном учреждении размером с планету ... не все это осознали. wink:
Формат Ситилинк = магазин-склад, где склад 80\% площади, отсутствие товара с заявленной скидкой на складе говорит о оценке вероятности его приобретения.
Мысль летела не к вам.. Технический аспект разъяснил леха зверь.
:Mikael72 писал : Формат магазина подразумевает, как бы что товара не может быть в наличии, но он может быть доставлен в краткое время.
Думаю Вы сами увидите абсурдность этого утверждения. -
user63 писал : ...
Формат Ситилинк = магазин-склад, где склад 80\% площади, отсутствие товара с заявленной скидкой на складе говорит о оценке вероятности его приобретения.
...
:
Думаю Вы сами увидите абсурдность этого утверждения.
Думаю, что вам стоит внимательнее прочитать собственное сообщение. Статус товара. Магазин - нет. Склад - много. Доставка - 3-5 дней.
user63 писал : Опыта (стажа) видимо ещё маловато. Мы, тут все, в одном психо-исправительном учреждении размером с планету ... не все это осознали. wink:
...
Акционные товары в "Ситилинке" (как и в других крупных сетях) спускаются сверху. Регион может повлиять (в некоторых случаях) на группы товаров. Многоуважаемая Classica прямо спросила у форумчан. Какие группы товаров могли бы быть интересны г.Омску и форумчанам. Это не означает, что данные группы товаров немедленно улетят в "Акционные". Но означаяет, что в столице нашей Родины могут прислушаться к мнению нашего региона и форума в частности. В ответ многоуважаемая Classica получила игнор и маленькую порцию бреда. Бред - нормально для форума. Игнор - непонятно. Скажите. Много ли крупных сетей (не маленьких магазинов) хотя бы спрашивали мнение форумчан? Ровно ни одного. Лично я, какчеловек и пароход. Да и просто царьпокупатель заинтересован в обратной связи с сетью (не только этой). Как форумчанин заинтересован, чтобы один из каналов данной связи был наш форум. -
Опрос по скидочным акциям ещё актуален?
Хочу скидку на индукционные варочные панели, встраиваемые микроволновки, посудомойки и вытяжки.
P.S. Вроде до НГ и на "каникулах" почти на всё это были скидки кое-какие, но мне рановато было тогда покупать (а вот в конце января-начале февраля планирую), а сейчас "вжух" и скидок уже нет и цены на порядок выше даже тех товаров, которые были без скидки (понимаю, цены на "входе" на рынок в городе у вас были ниже, но подержитесь с неплохими ценами подольше). -
Mikael72 писал :Думаю, что вам стоит внимательнее прочитать собственное сообщение. Статус товара. Магазин - нет. Склад - много. Доставка - 3-5 дней.
Акционные товары в "Ситилинке" ... означаяет, что в столице нашей Родины могут прислушаться к мнению нашего региона и форума в частности.
Пусть они лучше здравым смыслом руководствуются и пожеланием: -.
Benzzzz писал : А для покупателя единственно интересный креатив - это реальная подвижка в цене от продавца.
О каком игноре бесконечноуважаемой Classica вы говорите я не понимаю.
Бред не в словах форумчан, а в ценовой политеке Ситилинка в Омске.
4-16 января с.г. цены: "На главной ситилинк сейчас висит хитом Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5" по цене 2700 руб.
В ДНС технопоинте такой же, сейчас за 2590р."
Сегодня (этот же товар):
ДНС - 2 999 (в наличии во всех магазинах)
ДНС Технопоинт- 2 650 (в наличии на 37 шт, было более 100)
Ситилинк - 2750. (в наличии нет, а до того было 2 шт)
Динамика цен свидетельствует о том, что аналитики ДНС уже просчитали финансовые трудности Ситилинк и больше его в серъёз не воспринимают,
Преодолев "первый испуг" от появления конкурента они выставили цену даже выше, но приемлимую по причине шаговой доступности и экономии времени. Товар в ниличии, а не через 3-5 дней со склада.Цены в технопоинте по прежнему ниже.
Московские менеджеры Ситилинк не понимают местных реалий, либо в силу финансовых трудностей не могут: ни выставить конкурентную ДНС .цену, ни наполнить локальный склад достаточным количеством товаров.Вывод есно поверхностный.
ЗЫ: "подразумевает, как бы что товара не может быть в наличии" и
" подразумевает, как бы что товара может не быть в наличии" это очень разные утверждения. -
В этих ссылках вранье, мои ссылки на сайт производителя говорят что нет там ни Т2, ни Т, ни С.
-
TheHeavy писал : Хочу скидку на индукционные варочные панели, встраиваемые микроволновки, посудомойки и вытяжки.
Вот наконец по делу!
Посмотрите вот такой вариант индукционной панели:
[внешняя ссылка]
Если сами подберете на сайте нужную модель, напишите в личку -
-