Тема закрыта
Создана: 07 Декабря 2017 Чтв 11:58:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5377
-
-
-
-
-
-
не пытайтесь покинуть омск - позднА! нужно, вместе с капитаном тонущего корабля...
по делу: цена весьма нормуль, зря скидываете.. жил бы в омске точно бы взял)
Местные не купят ни за 2500 ни за 3000.. а вот приезжие.. (ну а вдруг, может беженец какой.. из лумумбии там всякой.. легко, да и на сдачу мерсидез..) -
Prosto\_Vasy писал(а) : не пытайтесь покинуть омск - позднА! нужно, вместе с капитаном тонущего корабля...
по делу: цена весьма нормуль, зря скидываете.. жил бы в омске точно бы взял)
Местные не купят ни за 2500 ни за 3000.. а вот приезжие.. (ну а вдруг, может беженец какой.. из лумумбии там всякой.. легко, да и на сдачу мерсидез..)
Друзья продали 2750 такую же , из мебели только кухня ,пол года назад -
Друзьям повезло видимо. Если смотреть со стороны покупателя, то 50 квадратов для двушки мало в сегодняшних реалиях, пусть даже там будет супер-евроремонт и вся квартира будет обставлена мебелью. У меня есть однушка 44 квадрата и то, кажется еще бы +5 квадратов для комнаты и было бы вообще гуд. Двушка должна быть от 62-63 квадратов хотя бы. И дело тут даже не в цене в первую очередь. -
kemper55 писал : ... то 50 квадратов для двушки мало в сегодняшних реалиях ... Двушка должна быть от 62-63 квадратов хотя бы.
Логично, но смотря для кого квартира. Например, для двоих активных пенсионеров - в самый раз. И не нужно толпиться в однушке и коммуналка приемлемая. Я бы, положим, своим родителям как раз такую бы и взял. Правда, в моем случае у них квартира уже есть...))) -
-
-
-
насколько я понимаю это не двух комнатная квартира?
это так называемая "полторашка", т.е. гостиная-кухня (с разными зонами) и отдельная спальня
(по моему она как раз на месте кухни расположилась, ну так по плану там должно быть)
качество ремонта респект, отличное, со вкусом
чувствуется рука мастера -