О красивых и одиноких
Создана: 12 Июня 2002 Срд 0:21:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5857
-
-
Анжелика..нее...во мне суеты нет..ето я повыпендривалась..ох уж ети разговоры об одиночестве..счастие..и прочих прелестях..
а на что нам поеты писатели и философы..пущай рассуждают..помнишь как Миха Боярский пел " и вот среди друзей я как в пустыне.."..внутренняя ето дрянь..одиночество..а красота это то в точности до наоборот что уродство..в них разница что по разные полюса находятся..все ето для глаз диковины..а как можно соединить глаза и одиночество..неправильная ета тема..
[ 13-06-2002, 15:38: Сообщение отредактировано: juli ] -
Если человек одинок, значит: либо
1)НЕ ЖЕЛАЕТ общения,
либо
2) НЕ В СОСТОЯНИИ (читай не умеет) завязать знакомство.
Первый случай его собственные проблемы (сам определиться), во втором, нужно помогать, если хочет но неможет.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ СУГУБО ИМХО!!!!! -
(невинна пялясь в Анжелику)Ну да... И че?
ыы... С каждым твоим мессом я становлюсь все менее и менее узнаваемой... даже для себя самой.
О, Жуля! Ты када тут правильные темы видала?
Главное в нашем деле неправильные темы пинать в правильном направлении... ыы... Скажи, Анжелика? -
Ааааа... вон оно как.
На данный момент я - ни с кем. И в общем то особых побуждений не испытываю, чтобы соедениться с кем попало и не с кем попало. Прийдет время и к каждой шестеренке подбирется свое сцепление. Надолго? Зависит от шестеренки. Человек свободен душой. А еще сколько людей - столько и мнений. Тут даже в Библии вроде писали про вселенскую любовь. Отсюда, почему Шопенгауэр прав? Или кто-то из нас? Хла, а знаешь иногда как я задумываюсь? О! И задумывался и в том направлении и в этом.
Ну и, если память не изменяет, то это женщина всегда говорить, что ей одиноко.
задумавшись: а может дать определение одиночеству и красоте... каждый свое, потом выведем среднее и на ##-ой странице поймем, что все можно перевернуть под себя или другого -
-
Цитата:
А Вы , что ли, клуб красивых и одиноких намеревались создать? Зачем спрашивали, в смысле?
В оригинале написано Mantissa:
Ну то есть одиноких и красивых в г. Омске нет, повымирали как мамонты, а если одинокая, то некрасивая и еще и с problems в общении с окружающими, ОК
Доисторический мамонт
Ну и по теме вопросик. Каково Вам жить красивой и одинокой? Мучительно ли, тяжко ли?
[ 17-06-2002, 12:58: Сообщение отредактировано: Хлоя ] -
Цитата:
да? правда чтоли??? а я выход нашла... мы нашего последнего прынца, тебя то есть, расклонируем сотни и тысячи раз... глядишь, кому-то легче станет...
В оригинале написано Николай:
........ говорила мама строгая: Принцев мало и на всех не хватает ...... -