Ситилинк в Омске!
Создана: 01 Декабря 2017 Птн 17:21:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 387, просмотров: 145668
-
В Омске открывается СИТИЛИНК - электронный дискаунтер!
Открытие полноформатного магазина в ТЦ "Флагман" запланировано на декабрь 2017.
Электронный дискаунтер «Ситилинк» - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года.
В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей.
"Ситилинк" - это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 39 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России.
[внешняя ссылка] -
TheHeavy писал : Опрос по скидочным акциям ещё актуален?
Хочу скидку на индукционные варочные панели, встраиваемые микроволновки, посудомойки и вытяжки.
Никаких секретов. Хотел человек скидку и получил скидку. Покупайте наших слонов!!! -
Думаю, что товар хороший. И со скидкой. А вы как думаете?dva-73 писал : О боже мой, совсем всё запущено. Что за товар и по какой цене?
Пы. Сы.
Классика. Не поддавайтесь на провокации. Представителю сети из трех букв несколько лет назад эти "товарищи" тоже на шею сели. И лишились мы представителя сети из трех букв -
-
-
Это право человека? Нет?
Это может быть секретом. А может и не быль секретом. Это дело представителя и покупателя. Вам не кажется?
dva-73 писал:
... я вас более не задерживают по данному вопросу.
Навальненок. Идите кировлес продавайте по третьему разу.
Пы. Сы.
Вот об этом я и говорил, товарищ Классика. Не обращайте внимания на этих троллей. Оставайтесь с нами.
Пы. Пы. Сы.
Легкое движение мышки и я узнал, какой товар приобрел обсуждаемый выше форумчанин -
Laowai писал :
Розыгрыш среди покупателей с чеком 10 тыр и больше, сертификат на n-суммы на заграничный тур, и так там по мелочи разыгрывали чайники, утюги в общем подарки за 1р с прошлой акции.
В подарок при покупки взял себе триммер.
сегодня скоропостижно скончался мой триммер, пользовался от силы 3 раза
вот такой вот [внешняя ссылка]
Раз подарок, чека соответственно нет, только сам триммер, аксессуары, б/п и коробка, как обменять? -
-
Вот что есть горяченького и интересненького.
Смартфон LENOVO PB2-650M Phab 2, серый
супер цена 9490 р.
Цены других сетей: 16999, 14020, 21999 рублей.
ОС Android 6.0, экран: 6.4", IPS, 1280×720, процессор: MediaTek MTK8735, 1300МГц, 4-х ядерный, камера: 13Мп, FM-радио, GPS, ГЛОНАСС, время работы в режиме разговора, до: 32ч, в режиме ожидания, до: 336ч, оперативная память: 3Гб, встроенная память: 32Гб
[внешняя ссылка] -
Laowai писал : ...
Раз подарок, чека соответственно нет, только сам триммер, аксессуары, б/п и коробка, как обменять?
Чека хотяб на 1 рубль нет разве? Есть подозрение, что не обменивают и не ремонтят подарки. Но многоуважаемая Классика думаю скажет точнее. У производителя СЦ в г.Омске нет? -
Classica писал(а) :
Смартфон LENOVO PB2-650M Phab 2, серый
супер цена 9490 р.
Цены других сетей: 16999, 14020, 21999 рублей....
[внешняя ссылка]
Мне уже подарили смарт. Так бы взял.
Большой смарт искал себе гражданин Benzzzz, вроде. Но он любитель авиты.