Кто где покупает масло для двигателя?
Создана: 15 Декабря 2006 Птн 19:32:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7557
-
-
-
-
Мне вот масло скоро менять (Shell 5w40 синтетика). Задумал я тут по этому поводу раскоксовочку сделать. Говорят жидкость волшебная "ВИНС" называется. Бухаешь в горшки перед сменой масла на ночь. Любое дерьмо растворяет.
romka познакомь с челом с автокома. куплю у него растворитель этот и литров 6 кастрола. С шела спрыгнуть хочу, не из претензий РАДИ, эксперимента ДЛЯ )) -
-
Евген Смурыга писал :Феникс - официальный дилер Shell в Омске
весь фирменный Shell в Омск идет через Феникс
сделайте выводы
нифига подобного. официальный не значит ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. то, что в Фениксе Шелл нормальный, не значит что во всех остальных конторах он левый. :) -
sibcat писал :Кто может посоветовать где брать масло? Где больше доверия к представленным брендам? До этого заливал Шелл из Феникса. Теперь есть смутное желание поменять продавца.
Не претендую на правильность моего мнения, но выскажу... 90 процентов масел в Омске являются контрафактными, причем получение контрафактого масла зависит не от продавца магазина и даже не от хозяина, а от распределительной точки в Московии.... я выбрал для себя малораскрученное масло fanfaro .... прежде чем налить его долго сомневался и собирал информацию, вообщем вывод такой, вероятность подделки очень мала... выгоднее подделать шелл или кастрол...
вот так вот.... кстати это масло реализуется не через посредника а напрямую заводом до торговой точки... -
Евген Смурыга писал :Феникс - официальный дилер Shell в Омске
весь фирменный Shell в Омск идет через Феникс
сделайте выводы
делаю - может все дело в торговой точке? я до этого брал на Королева. (наверное самая дурной магазинчек из всех птичек, его даже в 2гис не внесли! ). Интересно - а где берут те кого еще не разочаровывала покупка? -
-
Bolislav писал :
Не претендую на правильность моего мнения, но выскажу... 90 процентов масел в Омске являются контрафактными, причем получение контрафактого масла зависит не от продавца магазина и даже не от хозяина, а от распределительной точки в Московии.... я выбрал для себя малораскрученное масло fanfaro ....
вот так вот.... кстати это масло реализуется не через посредника а напрямую заводом до торговой точки...
ну раз начал рекламировать - то давай до конца, фигли здесь понты колотить - говори где брал и когда? ну а раз выбирал то и ссылки, где об оном чуде можно почитать -
10 лет ежжу только на Castrol'e либо 5W40 либо 10W40 зимой и летом соответственно. Первые три банке купил в забыл уж как называется магазин на углу Пушкина и Масленникова напротив дома мод. На третьей банке чуть не угробил зимой движок. Замёрзло нах. Потом покупал в Бегемоте. Вроде бы замечаний к ним не было. Щас у знакомова мастерская у автомобильного магазина в Нефтах.
Движок ни разу не делал. Это к слову. -
Лью уже лет пять "ESSO ULTRA" (синтетика) - ноу проблем! Покупаю, хде удобно, но в солидных магазинах (Бегемот, Вианор, Ринг, Феникс, Реактор, ESSO), не на рынке. Ни разу не замечал косяков. Уже на пяти или шести машинах пробовал - всё о'кей - нареканий никаких!
-
-
-