Ситилинк в Омске!
Создана: 01 Декабря 2017 Птн 17:21:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 387, просмотров: 145693
-
В Омске открывается СИТИЛИНК - электронный дискаунтер!
Открытие полноформатного магазина в ТЦ "Флагман" запланировано на декабрь 2017.
Электронный дискаунтер «Ситилинк» - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года.
В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей.
"Ситилинк" - это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru, 39 полноформатных магазинов площадью в несколько тысяч квадратных метров каждый и более трехсот пунктов выдачи товаров, которые представлены во многих городах России.
[внешняя ссылка] -
Во нищеброд. Ты в 23 разделе уже разместил объяву? А то опять зайти не могу.
-
Че эт нищеброд то сразу?
Ты тут футболочки выцыганиваешь, я же ни чего не говорю
А у меня публичная оферта к сети Ситилинк -
vi\_goldman писал :
Че эт нищеброд то сразу?
Ты тут футболочки выцыганиваешь, я же ни чего не говорю
А у меня публичная оферта к сети Ситилинк
Две штуки это не футболка. Которую, кстати так и не дали пока
Но я верю в людей. -
Mikael72 писал :vi\_goldman писал ... : А у меня публичная оферта к сети Ситилинк
Две штуки это не футболка.
Три! -
Определенные модели - да. Я изучал вопрос, когда себе искал. В итоге с Асусом хожу (жадность победила). Вышеназванный взял бы, если бы на то время такая цена была бы. Не смотря на размеры. -
vi\_goldman писал :Mikael72 писал ... :vi\_goldman писал ... : А у меня публичная оферта к сети Ситилинк
Две штуки это не футболка.
Три!
2990 + бонусы на карту -
Ты все одно в москвобаде же сейчас? Какого экибастуза к нашим Омским маркетологам подкатываешь? -
Да пофиг на бонусы, тебе подарю! -
Хитрый дяденька. Самсунг А3 16450, у конкурентов 18 000, эта разница в цене с лихвой покрывает 100 рублей за карту. -
Сдал чайник по гарантии. С указанием, что дефект проявляется периодически. Со слов приемщика, чайник будет направлен в Москву, т.к. марка Sinbo. ОКей, в Москву так в Москву.
Сегодня получаю SMS- обслуживание завершено, подробности в личном кабинете. Захожу в ЛК, и чтоб вы думали, статус - дефект не обнаружен.
Надо же, как быстро доставили аппарат в столицу и как быстро провели там диагностику. Не иначе - специальный авиарейс заказывали.
В общем, я все понимаю, и приемщик с очевидностью мне про столицу соврал, и проверку, конечно, толком не проводили, наплевав на указание о периодическом характере дефекта. Стоимость чайника - ерунда, копейки.
Но ребят, новый чайник, равно как и другую технику с таким отношением к клиенту - я пойду покупать у ваших конкурентов.
Для примера, в ДНС мелкую бытовую своих марок меняют сразу при тебе, проверено. -
Classica писал(а) :
Хитрый дяденька. Самсунг А3 16450, у конкурентов 18 000, эта разница в цене с лихвой покрывает 100 рублей за карту.
смеюсь
купил в результате за 13500, и карту памяти 128 Гб за 2600