Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5533741
-
Псения Кобчак писала : Это вы нолик приписать забыли?!
Или что это за такси такое , практически бесплатное?!
На короткие расстояния вполне может такой ценник выпасть. -
Boyarin\_law писал :Псения Кобчак писала ... : Это вы нолик приписать забыли?!
На короткие расстояния вполне может такой ценник выпасть.
может и выпасть, но икстрэйлы на такие заказы не ездят, гон -
Marronee писал(а) :Boyarin\_law писал ... :Псения Кобчак писала ... : Это вы нолик приписать забыли?!
может и выпасть, но икстрэйлы на такие заказы не ездят, гон
Эрх в гранту не влезет -
Marronee писал(а) :Boyarin\_law писал ... :Псения Кобчак писала ... : Это вы нолик приписать забыли?!
может и выпасть, но икстрэйлы на такие заказы не ездят, гон
Мне на 70 с копейками рублей мерс МЛ приезжал. -
-
просто Паха писал :маяк приложение по определившимся координатам ставит?
Да
просто Паха писал :поменять криво определившееся место возможно?
Да
CitizenOfDreams писал(а) :А почему "маяк" (чем бы он ни был) стоит не по тому адресу, куда я вызываю?
Тому много причин
CitizenOfDreams писал(а) :Что некорректного в заказе "70 лет Октября 25к4"?
Всё корректно. Водитель едет не на адрес, а на координаты маяка.
Во всех трёх случаях адрес 70 лет Октября 25к4. И машина будет подъезжать по навигатору к маяку.
А помимо этого существует ещё адрес 70 лет Октября 25/4
Ставьте маяк в то место, куда нужно подъехать водителю
-
Помимо этого существует улица 10 лет Октября. А еще есть улицы Дмитриева и Димитрова, куча Северных и Линий, и много других адресов, различающихся на один-два знака. И что?
Кстати, водители, про которых шла речь, подъехали вовсе не к 25/4. Один остановился у входа в 25/1, другой - вообще в окрестностях 25/49а. Тоже похожие адреса?
Я пользуюсь Rutaxi. В нем, в отличие от Яндекса, нет никакого маяка, адрес задается в виде, well, адреса. "70 лет Октября 25к4" - это именно "70 лет Октября 25к4", без вариантов. -
Для пассажира приложение должно быть максимально лояльным. Он не должен танцевать и даже в пьяном виде должен иметь возможность легко и не принуждённо уехать от туда, где находится.
Есть здесь и вторая сторона - при таком раскладе разработчик приложения обязан применить все силы для того, чтоб водитель попал именно туда, где находится пассажир.
Короче, надо разработчиков еабть и тех, кто им платит за кривой/сырой/интуитивно не понятный и т.п. софт. -
CitizenOfDreams писал(а) : Помимо этого существует улица 10 лет Октября. А еще есть улицы Дмитриева и Димитрова, куча Северных и Линий, и много других адресов, различающихся на один-два знака. И что?
о!
хотел сказать - ходишь-ходишь... а потом , бац, и все такое...
а у вас новинка!
в новостях по Омску, из телевизора - я очень часто смотрю телевизор и знаю об этой жизни всё, даже то, что Гермелин закрылся, в принципе, кабак и кабак, ничего опупенного, не лучше других кабаков, даже где Гализдра будет частушки петь, кстати, кто на Гализдру пойдет, потом напишите, как его акустика проканала? я буду ждать, чтоб знать, что про него рассказать - ну и вот, про новости, один чел, чел-корреспондент, говорил: улица имени 12 декабря
а помните у Пушкина... что в имени тебе моем... оно умрет как звук печальный, волны, плеснувшей в берег дальный... ну и всё такое. -
кстати на убере кто нить катал в/с конца космического в районе объездной?
с жены 80 р сверх тарифа сняли за выезд за черту города дескать
потом все свалили на то что у нее телефон на винде поэтому приложение неправильно работает мы работаем над этим все понимаем но деньги не вернем)
мне вот интересно к андроидам у них нет претензий таких?)