Мясо свинина в полутушах.
Создана: 26 Февраля 2018 Пон 21:08:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2070
-
Свинина пром забой, Омский производитель, средний вес 35-40 кг п/т. Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки. Цена 155 р. Доставка по городу от двух полутуш бесплатно. Так же есть блочная продукция: окорок, лопатка,карбонат,шея и т.д при необходимости делаем все сопроводительные документы и вет справки.
тел. 8-913-601-6660 -
habriel666 писал(а) : ... Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки...
это как? -
76409 писал :habriel666 писал(а) ... : ... Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки...
это как?
Кости, как я понимаю. -
шея в какую цену?habriel666 писал(а) :окорок, лопатка,карбонат,шея и т.д при необходимости делаем все сопроводительные документы и вет справки.
тел. 8-913-601-6660 -
76409 писал :habriel666 писал(а) ... : ... Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки...
это как?
Это без копыт. А вырезка это внутренняя мышца, её обычно вырезают при промзабое -
Жихарка писал :
шея в какую цену?habriel666 писал(а) ... :окорок, лопатка,карбонат,шея и т.д при необходимости делаем все сопроводительные документы и вет справки.
тел. 8-913-601-6660
305 -
habriel666 писал(а) :76409 писал ... :habriel666 писал(а) ... : ... Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки...
это как?
Это без копыт. А вырезка это внутренняя мышца, её обычно вырезают при промзабое
с щекой???
с остальным все очень просто -
habriel666 писал(а) :76409 писал ... :habriel666 писал(а) ... : ... Со щекой, без передней и задней ног, без вырезки...
это как?
Это без копыт. А вырезка это внутренняя мышца, её обычно вырезают при промзабое
насчет ног обычно пишут "без копыт"
насчет вырезки еще можно и поспорить... тут кто как... но это дело хозяйское. предупрежден)))