GPS
Создана: 20 Октября 2006 Птн 13:59:29.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 23466
-
-
Falstaff писал :RabbitOMSK писал ... :Google MV траффик поедает с бешенной скоростью, если Dial-Up, то внем пользы нет!!!
А картинки кэшировать пробовал?
Дак, чтоб скэшировать нужно тоже весь город посмотреть, если при увеличении в 18, то я попробовал просмотреть порядка 3 участков, Google сожрал порядка 15 метров, наверное полный город будет весить около 500 -
-
RabbitOMSK писал :Дак, чтоб скэшировать нужно тоже весь город посмотреть, если при увеличении в 18, то я попробовал просмотреть порядка 3 участков, Google сожрал порядка 15 метров, наверное полный город будет весить около 500
Где-то так только это в 17 приближении. В 18 в ГИГ не влезет. А если в 16 то всего около 120 метров. Так что можно скачать один раз весь Омск в 16 и при необходимости без проблем подгружать нужные фрагменты. А то КЭШ тормозить потом жестко начинает. -
-
В продаже я неискал, а качать можно понемногу ).RabbitOMSK писал :А ты сам кэшировал из Инета или где-то в продаже есть? А то че-то слишком заметен будет скачок в организации, если одним днем качнут 500-700 Мв
И 16 приближение на 120-150 метров будет работать намного быстрее. А то кеш на 100тыс файлов комп вешает тока так. -
Sasquatch писал(а) :Кто-нибудь из участников пользовался во время игр GPS?
Расскажите какой программой пользуетесь? А каким оборудованием?
Еще более актуальный вопрос - карта омска для OziExplorer или GIS RUSSA.
Пользуюсь стандартым GPS навигатором и ГИС Омск (там GPS есть). Иногда помогает в игре...
—————————————-
команда HotDogs -
-
-
-
-
-
Вот всегда свежая карта для Навитела - [внешняя ссылка]. И здесь тоже найдете чего-нить интересного - [внешняя ссылка]
-
-