И как мы выжили в СССР ???…
Создана: 10 Мая 2012 Чтв 17:15:50.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 2776, просмотров: 588089
-
-
Grammiphone писал :Моеимязанято писал ... : Про сирень
Сирень в марте цветет в тропических странах. Что-то типа Гондураса или Буркины-Фасы.
Про сирень в тропических странах - это вы тоже образно, "в порыве вдохновения"? -
Как недостоверное или ложное утверждение, которое выдаётся за достоверное, может стать изящным?
Брехня, она и есть брехня. -
Pihlak писал(а) : Как недостоверное или ложное утверждение, которое выдаётся за достоверное, может стать изящным?
Брехня, она и есть брехня.
Вы так всю беллетристику и весь кинематограф в брехню запишите.
И вообще, где вы так замечательно разучились понимать образные выражения? Неужели в скорбной Эстонии? -
Наоборот, я, как раз, продемонстрировала трогательное понимание вашей "образности":
Пы.Сы. Эстония и тропики - что это вас так в крайности бросает? -
Переоценила ваш интеллект.
Почему-то подумала, что вы желаете подискутировать о сравнительных
особенностях тропического климата Карибского бассейна и
морского климата в северно-европейской Балтике. -
Pihlak писал(а) : Переоценила ваш интеллект.
Почему-то подумала, что вы желаете подискутировать о сравнительных
особенностях тропического климата Карибского бассейна и
морского климата в северно-европейской Балтике.
Почему "ваш"? Может быть, свой?
Рекомендую прочитать наш диалог сначала, и удивиться той ерунде, которую вы несёте. -
-
К слову - единственный люкс в МПС мне попался однажды - Москва-Рига. Двухместное, двухкомнатное купе с душем.Павел Urman писал : В трёпе про СВ, люкс вспомнил, что были когда-то в СССР общие вагоны.
А вы говорите плацкарта...
А в общем я пару раз прокатился: Москва-Омск 29 декабря 1989 года, поезд №38 Москва-Томск, и Иркутск-Омск летом, в конце 70-х. Это было сильно, особенно 38-й. Там все тащили, кто мешок сахара, кто ящик водки - в Томске Лигачёв, дебил, сухой закон ввёл и сесть (не то, что лечь) было негде.
Баба ещё одна погибла тогда - оторвался ящик-холодильник, Менты в Вековке шмон устроили - какого-то рецидивиста искали.