Желающим помочь Омскому чату и форуму.
Создана: 17 Августа 2001 Птн 23:51:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5774
-
Чатлане и форумяне ... все желающии помочь Омскому чату и Форуму теперь могут это сделать. Был подготовлен анимированный банер. Каждый желающий может разместить его на своём сайте где пожелает.
Тем самым увеличится количество Чатлан женского и мужского пола ну и сотвественно больше возможностей для знакомства
В ZIP фаиле находятся два фаила chatforum.swf это сам флаш банер ... ложите его на сайт и фаил chatforum.txt там лежит HTML код .... то что в текстовом фаиле разместите в HTML фаиле свой странички и порядок.
Вот ZIP-фаил
Все вопросы можно задать тут. Я с радостью отвечу.
[ 17-08-2001: Сообщение отредактировано: Пирань ] -
-
-
quote:
В оригинале написано Пирань:
Чатлане и форумяне ... все желающии помочь Омскому чату и Форуму теперь могут это сделать. Был подготовлен анимированный банер. Каждый желающий может разместить его на своём сайте где пожелает.
Тем самым увеличится количество Чатлан женского и мужского пола ну и сотвественно больше возможностей для знакомства
В ZIP фаиле находятся два фаила chatforum.swf это сам флаш банер ... ложите его на сайт и фаил chatforum.txt там лежит HTML код .... то что в текстовом фаиле разместите в HTML фаиле свой странички и порядок.
Вот ZIP-фаил
Все вопросы можно задать тут. Я с радостью отвечу.
[ 17-08-2001: Сообщение отредактировано: Пирань ]
vot ya naprimer bi s radostjy, no ne znaju kak sait sdelat(a mesto dla nego u mena est )) -
-
-
quote:
кстати подаю пример вот Мой сайттут уже стоит
Можете посмотреть
да-да. на баннере [url=http://www.omskforum.com,]www.omskforum.com,[/url] на ссылке [внешняя ссылка] непорядочек ;-) -
Казус а ты набери www.omskforum.com и попадёшь судаже.
Кстати у чата помимо chat.omsk.com так же ведут туда www.omskchat.com www.chatomsk.com -
quote:
Казус а ты набери www.omskforum.com и попадёшь судаже.
Кстати у чата помимо chat.omsk.com так же ведут туда www.omskchat.com www.chatomsk.com
Дык тогда же и попробовал, сервер не нашёлся. Может это у вас локальный DNS тока настроен? ;-) -
-
-
-