Кто брал б/у автомобиль в кредит?
Создана: 18 Декабря 2006 Пон 22:46:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8927
-
Особенно интересует СИБАКАДЕМ БАНК
уж очень хорошие условия и низкие ставки
смотрел кредит "из рук в руки" - душа радуется
но знакомый один брал деньги налом - говорит получилось процентов 30 накрутка годовых.
может в других банках лучше?
ограничение - возраст 23 года и армия
желательно без справок о доходах (зп наполовину серая)
если кто поделится опытом - буду благодарен
ЗЫ если не сюда тему написал - сори ) -
-
И сколько же просил хозяин за эту сказочную фантазию? Начала грезить я по этой зажигалочке года 2 назад, уж вырасти бы пора, ан нет, хочу и все тут! Причем не просто труено, а совсем определенного спринтёра - битого, перебитого, но морально любимого!
Подходила к хозяину, почем отдашь грю - ни за какие деньги! Он ей движку реанимировал - даже за 200 не согласился :(
А вообще, имхо - авто в кредит - лишний понт, если конечно не по работе надо, ведь вложений удовольствие требует немалых - гсм, мср/
Ну и так, для души - меховой чехол баранке, да подогрев под хвостик :)
Только было глаз положишь на новую магнитолку да шумку, а тебе кредит закрывать - обломно - и так года три по-минимуму! -
АрлекиН писал :Я работаю на АВТОРЫНКЕ ..
вообще как рассказали мне хозява одной из таких контор , что это очень крутое рубилово денег .
Поскольку клиент находиться полностью у них под контолем.
и для них это крайне выгодно.
Про Академ Банк Чесна не знаю ..
Ну Вообще кредиты это лишний геморой ..
так что лучше уж подкопить и купить себе машину ..
у нас мистер Х ( не буду говорить кто ) на авторынке .. купил TOYOTA Мак 2 1994 года выпуска за 70 000 рублей .. он катался на ней гонял на охоту .. продал её за 110 000 рублей ... через 2 месяца... вот там кстати народ бабло рубит жесть
На рынке говоришь? Дык может чё мне присмотришь за такую же цену 60-70. Буду ездить год, может полтора, потом продам. -
170. И кажется еще капремонт двигла он делал год назад. Вобщем... эээх.
n/a писал(а) :Начала грезить я по этой зажигалочке года 2 назад, уж вырасти бы пора, ан нет, хочу и все тут! Причем не просто труено, а совсем определенного спринтёра - битого, перебитого, но морально любимого!
Подходила к хозяину, почем отдашь грю - ни за какие деньги! Он ей движку реанимировал - даже за 200 не согласился :(
А вообще, имхо - авто в кредит - лишний понт, если конечно не по работе надо, ведь вложений удовольствие требует немалых - гсм, мср/
Ну и так, для души - меховой чехол баранке, да подогрев под хвостик :)
Только было глаз положишь на новую магнитолку да шумку, а тебе кредит закрывать - обломно - и так года три по-минимуму!
Да кредит сам терпть немогу, но без него иногда никак, а если учесть что я копить неумею то тут вообще без вариантов. :(
Сейчас и так каждый месяц по 7к с копейками выплачиваю, и это не ипотека. Когда прикидывал кридит на труену 6-7к в месяц на 3 года выходило. Да тяжело, да и на гсм конечно минимум 2к в месяц, стоянка1к, и не дай бог ремонт какой недешевый... -
Я купил в кредит, правда на жену оформил... Банк РС - прочент у них жесткий конечно, но нужна тока прописка омская и паспорт.... ну и так на машину просто не дадут (я до этого комп брал в кредит и хорошую кредитную историю имею) и к тому же 30 000 я все-же хозяину наликом отдал а остальные 90 000 в банке взял...на два года
-
Artdevision писал(а) :Я купил в кредит, правда на жену оформил... Банк РС - прочент у них жесткий конечно, но нужна тока прописка омская и паспорт.... ну и так на машину просто не дадут (я до этого комп брал в кредит и хорошую кредитную историю имею) и к тому же 30 000 я все-же хозяину наликом отдал а остальные 90 000 в банке взял...на два года
Но аппаратом доволен - 95 Митсубиси, еще не разу не подвела... да к тому-же лучще чем 2110 наша даже новая
вот фотка (посередине моя) [внешняя ссылка] -