RuBitok - Обмен Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash и др.
Создана: 11 Октября 2017 Срд 15:37:13.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 15 (+1), просмотров: 45115
-
Коллеги попросили оценить сервис по вводу и выводу криптовалют.
К нам все чаще обращаются за подобной услугой, а мы не имеем право этим заниматься, так что пишите у кого, какие вопросы есть туда напрямую.
[внешняя ссылка]
Вводят за Яндекс-Деньги и выводят на них же.
А так же там разных платежек хватает.
Реферальная программа интересная
[внешняя ссылка]
понравился опыт описанный одним из партнеров
[внешняя ссылка] -
-
-
Хорошие курсы и хорошие отзывы!!!
Просто зайдите и посмотрите сами ОБМЕН ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ - Биткоин, Яндекс, Eth, Litecoin и др. -
-
-
-
Потерпевшие те кто тыкают кнопочки, не прочитав инструкцию к применению 😉
Поэтому и расстраиваются от своих необоснованно завышенных ожиданий!
А вот большинство товарищей с головой, оставляя свою галочку Я согласен с условиями обмена - действительно читают их и получают то что предлагается! Чем в последствии делятся с нами в виде положительных отзывов 😍
А мы и рады работать честно и качественно!!! -
-
уважаемые не стоит всех судить по себе! ну пишут люди себе что-то и пусть пишут, людям свойственно что-то писать и обсуждать, те кто действительно в теме и понимают суть предложения и адекватно оценивают предоставленные условия - молча обслуживаются и благодарны такой возможности.
Верим что и в Омске еще остались ИТшные силы которые по достоинству оценят данные сервис! -
на более чем 50 мониторингах в сети есть - сложно было бы фальсифицировать положительный имидж
банально общественность со своим гласом не дала бы
и да привет корефан давно не виделись ) -
Шурик ты зачем мой комментарий стёр, при этом цитата моего комметария постом ниже осталась?
да и в топике куча реферальных спам ссылок -
-
Как всегда впереди планеты всей )
Обмен со Сбербанка на Bitcoin
Доплачиваем за Bitcoin 3\% на VISA
Добавили банки РФ -
Сейчас лучше вкладывать в криптовалюту.
Биткоин сейчас находится на нижних значениях и будет дорожать.Актуальный курс биткоина можно посмотреть здесь
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]