Нужна услуга сотрудника YOTA
Создана: 20 Мая 2018 Вск 22:29:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2958
-
У меня сим-карта компании МТС (Омская область) , очень нужно перейти на YOTA (тоже на Омскую) с сохранением номера
В салонах говорят что для этого нужно Личное присутствие с паспортом в регионе где выдана симка, по сути делов там на 2 синуты по клавиатуре пощелкать, а я живу в Краснодарском крае и лететь туда обратно ради этого оооочень затратно и глупо
Так вот : разыскивается адекватный сотрудник компании оператора связи YOTA , которому я пришлю сканы своего паспорта (можем созвониться по видеосвязи что бы не было сомнений что я симку на себя хочу оформить) , а он сделает нехитрую операцию , коих он в день не по разу делает. Вознаграждение обсуждается !!
Связь:
89136464363 - любой мессенджер, кроме Viber
ЛС - велкам -
А новую симкарту из Омска вы как собираетесь получить?
Потому что после этой операции она вам понадобится. А это уже подсудное дело.
Плюс в оригинале договора за вас также расписываться придется?
В общем надеюсь, что никого не найдете, потому что из-за таких чудиков в салоне, которые проводят операции без личного присутствия человека, одни проблемы. -
Во всех прогрессивных странах подобные вещи делаются не вставая со стула , онлайн из личного кабинета. Максимум сходить в салон который тебе ближе , а в Рашке в 21м нанотехнологичном веке нужно через всю страну лететь чтоб симку поменять , ну бред же )))
Ну и в свете этого конечно можно понять ваше негодование как отправить конверт с симкой через всю страну, ведь почтовое сообщение зависло в 19м веке [/i] -
-
-
Пока у нас так мы непобедимы!